ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

новые знакомства

Настройки текста

Утром

…Она проснулась от того что ей кто-то лизал за ногу. Проснувшись девушка увидела щенка. О котором мечтала весь год. -Значит сегодня день рождение. Сказала та в ужасе. -Тикки где ты? -я здесь Маринетт с днем рождение. -Спасибо, это подарок родителей? Говорила Мари смотря на песика. -Да, а как ты его назовёшь? -Не знаю надо посоветоваться с родителями, а так Мегги. -Маринетт ты встала? крикнула снизу мама. -Да иду. Мари спустилась вниз, а за ней ее новый хвостик. Она села покушала, приняла душ и хотела идти гулять с Мегги. Но до нее дошло что не ни ошейника, ни поводка. -Мам, а как я пойду? У нее нет амуниций. -Возьми денег и зайди в магазин купи ему все после школы. А пока дома посидит. -хорошо. Мари пошла в школу. Там встретилась с Алей и Нино. К ним подошли Агресты. Мари хотела уйти, но ее остановила подруга. забрав Феликса и Нино, она оставила их на едене. Он хотел поговорить и объяснится, но Мари даже слушать не хотела. Она надела наушники и села за свою парту. Тем временем Аля все рассказала Феликсу.

После школы

Аля и Маринетт отправились в зоомагазин. Та они нашли все что хотели. Потом отправились домой к имениннице. и все примерили. Аля наконец-то поздравила девушку и подарила ей кулон дружбы. -А где еще две части? -У Нино и Адриана, вы еще помиритесь, а пока носи его ради меня. Потом они пошли гулять с Мегги. Мари повадила девушку и пошла со своим другом дамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.