ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

новый ученик

Настройки текста

у Маринетт

-Тикки за что он так со мной? квами не чего не ответила. Мари плакала весь вечер Маринет проснулась утром и пошла в школу.

В школе

Адриан хотел поговорить с Маринетт, но она ударила его между ног. Прозвенел звонок все пошли в класс. Зашла учительница и представила нового ученика Феликс Агрест. Адриан поднял глаза и увидел своего сводного брата. Феликс сел за одной партой с Кимом и к концу урока они были уже друзьями. Был последний урок. И все разошлись по домам.

У Агреста

-Феликс вот это сюрприз для меня. -Привет братишка. -Может еще что ни будь? -Не на это все сюрпризы закончились. -Понятно, как отдохнул? -Хорошо, что новенького у тебя? -Да нечего. Они еще долго разговаривали и уснули под утро.

У Маринетт

Девушка пришла с школы и сделала уроки. После всего этого начала разговор с квами. -Тикки у нас новенький. И как-то странно он тоже Агрест. -понятно Маринетт, а как его зовут и что у вас с котом? -Его зовут Феликс. А насчет кота я не хочу об этом говорить. -Мари я чествую Вайза, но он не с целителем. -А с кем? -Я не знаю. И они легли спать.

Утром

Родители Маринетт были уже дома. Они приехали поздно и девушка спала. Она проснулась от того что ее кто-то лизал за ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.