ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть коту

Настройки текста
-Хорошо Тикки. Но он поплатиться. После этих слов прошли выходные.

утро понедельника

У Маринетт осталось 3 часа до школы и она решила их потратит на план мести. Она тихо сидела на своей кровати и что-то писала в своем блокноте. Иногда перечитывала и сама ужалась от того что написала.

План Маринетт

-Тикки я собираюсь играть на его чувствах, но и это не все. Сказала Мари своей квами. -Маринетт может не надо? С беспокойством спросила Тикки. -Нет Тикки. Здесь только одно решение. Злостно сказала голубоглазка. -Так как он знает кто я. Мне будет легчи мстить в виде ЛедиБаг

В то время у Агреста

-Плагг она моя леди. Говорил блондин и тем уже достал своего квами. -Ты уже твердишь это два дня, тебе не надоела? Переходя на крик говорил он. -отвали Плагг. Ты не понимаешь всех прелестей этого. -и что же здесь прелестного? С удивлением спросил Плагг. -так она любит в обычной жизни, так же как я ее по маской. Он глубоко вздохнул и уткнулся носом в подушку. -И что ты собираешься делать? Неужели ты хочешь признаться ей? Адриан это запрещено. -чем? -Глупый пацан вспомни уговор. -Во-первых не называй меня так, а во-вторых это не честно по отношению к моей Леди. Вспоминая уговор говорил блондин.

у Маринетт

-Тикки все решено я признаюсь Адриану. -Маринетт я одобряю это Мари легла на кровать и чучуть отдохнула. Потом пошла в школу. И даже себе на удивление она была первой. Потом пришла Аля и Нино. Они уже встречались как месяц. Почти последним пришёл блондин. он о чем то думал и врезался в Хлою. Тут начался крик. -Эй ты вообще смотришь куда идешь? не поднимая глаз накричала на него Хлоя. -Ой Хлоя прости, я просто задумался.

прозвенел звонок

Все сели по местам. Аля и Маринетт переписывались на отодранном листе из чьей-то тетради. Мари написала что то в этом роде "я ему признаюсь". И вдруг Аля соскочила обняла подругу. -Аля Сезер возьми эту записку и марш в кабинет директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.