ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признается ли Маринетт

Настройки текста

На следующей перемени

Адриан стоял с Нино и о чем-то рассуждал. Али повезло и она пришла к директору когда его не было и до званка он не пришёл. Тогда Аля быстро пошла обратно в класс, что бы не столкнуться с ним. Там уже встретила Мари. -Маринетт я так рада, что решилась. -Да я уже заметила. Что сказал директор? -Мне повезло и его не было. Радостно говорила та. -а теперь иди к Агресту. -хорошо. Боясь говорила та. Минут через 5 Мари собралась с силами и подошла к блондину. В то время он стоял один так, как Нино позвала Аля. -Ад… Адриан можно задать тебе вопрос? Говорила она запинаясь -Да конечно Маринетт, но можно сначала я? говорил он чучуть волнуясь -Да я тебя слушаю. -Маринетт ты пойдешь со мной в кофе? Мари чуть не упала после этих слов. -Ты не подумай это не свидание. Говорил Агрест -Да конечно, но при одном условий: это будет все таки свидание. -окай тогда я зайду за тобой в 15:00 -Хорошо я буду готова.

Дома. Сборы на свидание

-Тикки где моя обувь? -под кроватью Маринет. -А платье? -Ты на нем сидишь. Хватит волноваться. -Тикки я не волнуюсь, я просто боюсь. Вдруг послышался звонок в дверь. Мари быстро оделась. И открыла дверь там был блондин. -Я за тобой ты готова? спросил он. -да, секундочку я сумку возьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.