ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

но где же Маринетт?

Настройки текста

В школе

Пришла учительница и сказала — У нас новый учитель, по музыки, прошу любить и жаловать Дайон Лафар . Весь класс похлопал. А учительница спросила — А где марнетт? — Ей стало плохо. Сказала Аля. -Хорошо, а теперь я вас оставлю, с Дайоном Лафар.       Урок музыки прошел хорошо. Дайон был очень хорошим преподавателем, он всем очень понравился. Но Адриан думал только о Маринетт. Он решил её на ведать после школы, но в виде Кота Нуара и что бы она его не заметила. (вроде как подслушивать)

после школы

      Адриан отправился к Маринетт. Он перевоплотился в Кота Нуара и следил за Маринетт на балконе. Маринетт лежала на кровати и что-то писала в блокноте, Адриану очень хотелось посмотреть что там. И в друг Маринетт позвали родители, ей пришлось оставить свое занятие и спуститься. Это был его шанс.Он моментально подбежал к, блокноту и начал читать. Она писала. — Сегодня, после очередного спасения Парижа от злодея мы с Котом Нуаром разошлись и я отправилась домой набираться сил. Отправилась в школу. Встретила Алю вмести, пошли в школу. Там со мной хотел, поговорить Адриан. Он такой красивый. Я чуть сквозь землю не провалилась. Но Аля всё разрулила. Я попросила Алю… и тут запись закончилась. А внизу послышались звуки шагов. Кот Нуар хотел идти домой но, он увидел ещё одну книжку с эскизами она его очень привлекла, и он её забрал.

У Адриана

Дома он внимательно посмотрел книжку с эскизами. Но тут к нему в комнату зашел его отец, увидел эскизы и попросил посмотреть. Отец Адриана был очень известным модельером, а Адриан был его моделью. Габриэль Агрест просмотрел книгу. И спросил от куда у тебя она? -Это эскизы моей одноклассницы. Она очень хорошо рисует. Её зовут Маринетт Дюпэн-Чэн. -Передай ей что это просто замечательные эскизы. Сказал Габриэль Агрест и отдал книжку Адриану. -Хорошо. Сказал Адриан.

Тем временем у Маринетт

-Тикки где моя книжка с эскизами? -Маринетт, я не знаю. -Она лежала здесь, Тикки… -Маринетт, прости. -Ты не виновата, я сама там её оставила. Маринетт улыбнулась и обняла Тикки. -Маринетт, хотя у меня есть догадки кто её украл. Когда ты сегодня вышла, то я услышала как кто-то пробрался и копался в твоем дневнике, но я не могла вмешаться. Потом я увидела кто это… это… Кот Нуар -Что он же теперь знает кто я. Тикки что мне делать? -Успокойся Мари… -Хорошо Тикки. Но он поплатиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.