ID работы: 4920751

новое время

Гет
R
Завершён
26
автор
b o n s a m i s соавтор
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОЧЕНЬ рано утром

Настройки текста
Примечания:

у меня дома

После очередного спасение Парижа… я вернулся домой, накормил Плагга и прилег отдохнуть. -Адриан о чем ты думаешь? -С любопытством спросил Плагг Я ничего ему не ответил и улегся спать.

ОЧЕНЬ рано утром

Я проснулся рано было всего 4:45. И я опять начал рассуждать кто же Моя Леди. Через пол часа я вспомнил видео одноклассницы. Там она говорила что ЛедиБаг наша ровесница и возможно учится в нашей школе. Тогда я начал перебирать своих одноклассниц поочередно и тут мне помог Плагг, которые уже доел свой завтрак. Совместными усилиями мы добились того, что только Маринетт подходит на эту роль. -Плагг ты гений!!! (радостно кричал Агрест) — трансформируй меня Потом я помню, что вылетел из окна и отправился гулять по утреннему Парижу. В то утро я думал только как точно узнать что ЛедиБаг — Маринетт. Через 2 часа полета над городом. Я решился за лететь к Маринетт, когда я был на месте я увидел мило спящую девушку. Тогда я решился под любым предлогом поговорить с ней утром и попросить ее прийти ко мне.

позднее утром

На следующее утро я пошел в школу и там решил поговорит с Маринетт на эту тему, а когда я подошел к ней. Она хотела убежать, но ее остановила Аля. Я начал подозревать что она что-то знает обо мне, но не подал вида. Я решил договорится с ней что бы она помогла мне с химией. Так как я пропустил несколько уроков, а скоро контрольная. -Маринетт ты можешь мне помочь…, но я не успел договорить, как она убежала. Потом ко мне подошла Аля и спросила что я хотел. Я ей сказал — Хотел попросить что бы она по могла мне с химией. А почему она убежала. Аля вздохнуло и сказала -хочешь что бы тебе помогли с химией попроси Нино, а к Маринетт не лезь. Но я хотел… не успел договорить как Аля, крикнула -всё не хочу не чего слышать. Я пойду к Нино с кажу ему что бы он помог тебе. Я хотел возразить, но она сказала Отказ не принимается и ушла. Я стаял в ступоре. На следующей перемене ко мне подошел Нино и предложил помочь, я отказался. Нино посмотрел на меня и спросил -Что случилось? -Да нечего Нино. -Да мне кажется или ты влюбился в Алю, это друг не надо делать. -Нет бро, ты что с ума сошел. -Точно. -Да, а что она тебе нравиться? — Нууу… -Понятно. -Только ты не кому, а то… И тут прозвенел звонок.Все пошли в класс, но, где Маринетт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.