ID работы: 4920608

Дыши

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Хелена приехала спустя два часа. После нас она сразу ехала в аэропорт, поэтому к нам заехала не на долго. Мы сидели на кухне и я слушала их разговоры о съёмках. Время пролетело незаметно. — Пойдём поболтаем, между нами — девочками, — позвала меня женщина. — У тебя что-то случилось? Ты какая-то грустная, — спросила она, когда мы вышли в сад и сели на скамейку. — Эм…если можно так сказать, — замялась я. — Знаешь, похоже я влюбилась в Джона или нет, не знаю. — Проговорила я, отводя глаза. — Дорогая, не нужно в него влюбляться. Не усиливай это чувство, влюблённость проходит. Возможно ты к нему привязалась. Хотя привязанность хуже любви, — говорила Хел. — Не люби его как мужчину и даже не показывай, что ты любишь его именно как мужчину. И дело не в разнице в возрасте, нет, хотя и в ней тоже. Я не хочу, чтобы ему опять было больно. Ни ему, ни тебе. Он всегда очень тяжело переживает расставания, на него давит пресса, которая пытается выжать из него всё, и правду, и неправду. Ты можешь быть с ним рядом, любить его, как друга, но, прошу, не влюбляйся в него, хорошо? — когда она говорила всё это, я действительно задумалась, а люблю ли я его на самом деле? Или же это просто влюблённость, мимолётное чувство, которое не должно перерастать в любовь. — Хорошо, — тихо проговорила я, задумавшись. — Мне пора ехать. Пиши, звони, если что-то случится. Да и просто так можешь писать, — обнимая меня, говорила женщина. Я не люблю прощаться с людьми, это всегда так грустно, и неприятно тянет в груди. Но Хелена уехала, оставив после себя тему для раздумий и ужасное чувство в груди, когда не знаешь, увидишь ли ещё человека или нет.

***

Первое, что я сделала это попросила Джона не ночевать со мной. С тех пор я не высыпалась, снотворных таблеток, которые мне прописали, становилось меньше, а шрамов на теле больше. И опять кофты с длинными рукавами вернулись. Прошла неделя, таблеток меньше половина в баночке, когда их должно было хватить на месяц, а сейчас только начало.

***

Это был самый худший день за последнее время. С самого утра всё пошло наперекосяк. Я проснулась рано, в начале шестого, при том, что легла в два часа ночи. Сегодня я решила не пить снотворное, чтобы таблеток хватило до конца месяца, поэтому проснулась я от кошмара и больше не смогла заснуть. Голова гудела, в ушах шум, и вообще состояние не очень. Но самое худшее произошло после обеда. — Что это? — кидая на стол пузырёк с таблетками, настойчиво спросил Джон. — Почему их так мало? Ты хоть понимаешь, что, во-первых, они вызывают зависимость, а во-вторых, от них может быть передозировка! — И что? — спросила я, поднимая взгляд. В ушах до сих пор стоял шум и вообще было трудно соображать. — Что значит «и что»? Это опасно. Тебе настолько плевать на свою жизнь? Я же о тебе забочусь, — повышая голос, говорил мужчина. — Не нужна мне твоя забота, — не подумав, тихо сказала я. И с этого момента всё пошло по пизде. В комнате повисла звенящая тишина. Я видела как поменялся Джон, в его глазах на мгновение появилась боль и непонимание, после чего они стали холодными и ничего не выражали. И я поняла, что нашим хорошим отношениям конец. — Что же, — вздохнул мужчина. — Таблетки теперь тебе выдавать буду я и найду тебе психолога. На этом наш разговор закончен, — он развернулся и ушел в свою комнату. Внутри всё оборвалось и я услышала звук порванной струны, это были нервы. Из глаз покатились слёзы, а с губ сорвался стон и я зажала рот рукой. Лишь бы он не услышал. Ужасно стыдно перед Джоном, он всё время был рядом, старался сделать так, чтобы я всё отпустила, и вот как я ему отплатила. Было настолько больно, что начало тошнить и я ушла к себе. Зашла в ванную комнату и упала на пол, прислоняясь спиной к стене. Истерика набирала обороты, становилось трудно дышать, шум в ушах усиливался, переходя в чей-то злорадный смех. Сдерживая крик, я стиснула зубы и закрыла уши, лишь бы не слышать этот смех, но он не прекращался. — Ну что, ты довольна собой? Ты всегда всё портишь, — услышала я голос отца в своей голове. Чёрт, чёрт, чёрт, только не снова, эти голоса я не хочу слышать. Начиналась паника. Подняв себя с пола, я дошла до тумбочки, где лежали таблетки успокоительные, антидепрессанты и снотворное, но теперь здесь было пусто. Дышать стало совсем невозможно, руки тряслись и начинало конкретно тошнить, в глазах потемнело. Дойдя до раковины, я взяла в руки лезвие, раньше помогало. Но когда и где это раньше было? Шум в ушах перемешивался со смехом, становилось только хуже. Первый порез был неглубоким, но отрезвляющим. Кровь потекла по раковине, сливаясь с каплями воды. — Ты самое худшее, что со мной произошло! — яркое воспоминание, которое я не помнила все эти семь лет. Моя комната дома и на до мной навис отец, это было ужасно. Второй порез был глубже, он проходил через новые и старые шрамы. Легче не стало, но помогло прийти в себя, смех утих, но остался шум. Сделав глубокий вдох, я посмотрела в зеркало, опухшее красное лицо, слёзы стекающие по щекам, жалкое зрелище. Посмотрев на свою руку, я поняла, что пора остановиться. Два не очень глубоких пореза, но шрамы останутся. Обработав руку и замотав бинтом, я ушла в комнату, легла на кровать и уткнулась в подушку. Я не знаю сколько прошло времени, но явно больше двух часов. В коридоре послышался голос, это был Джонни. — Хорошо, тогда сегодня в семь часов увидимся… Нет, я без проблем могу остаться до конца, — похоже сегодня я останусь одна дома. Не люблю оставаться одна, но я знаю, чем сегодня займусь. Мне нужны таблетки и я их найду. Джон уехал в пять часов вечера, и я сразу пошла в его комнату. Раньше я здесь была один раз, когда Джонни показывал мне дом. Сейчас мне предстоит найти мои таблетки, иначе я не смогу уснуть. И только сейчас я поняла, что у меня зависимость от этих таблеток. Перерыв все ящики, таблетки я так и не нашла, но нашла алкоголь. Взяв одну бутылку виски, я ушла к себе в комнату, вышла на балкон. Там стояли мягкие и удобные кресла, куда я и села. Раз нет таблеток, значит будем заливать горе алкоголем. Хватило несколько глотков, чтобы в голове заволокло туманом. Бутылка закончилась к восьми вечера, хотелось спать, поэтому я ушла обратно в комнату. Уснула быстро, вот только эта ночь была ужасной, через часа два я проснулась от того, что хотелось пить. Выпив воды, легла обратно, но и этот сон продлился не долго. Из соседней комнаты послышались стоны, и это похоже была последняя капля, меня начало тошнить. Для себя я навсегда запомнила, что на пустой желудок пить нельзя. Было очень плохо, стоны продолжали слышаться из-за стены. И опять слёзы. Да, я всё понимаю, но всё-равно обидно. Может к чёрту это всё, какой смысл в такой жизни? Я уже давно не живу нормально. Вечные кошмары, слёзы и пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.