ID работы: 4920608

Дыши

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась в своей кровати, свет в комнату практически не проникал из-за плотно закрытых штор. На тумбочке возле кровати я увидела стакан с водой и таблетку, видимо аспирин, которая лежала на записке «Не умеешь пить, не пей.», похоже я чего-то не помню. Голова ужасно раскалывалась, такое чувство, что по ней ударили кувалдой. Кинула таблетку в стакан, пока она растворялась мой взгляд упал на руки, которые были перебинтованы. Что же было ночью? Я не помню абсолютно ничего после того как отключилась в ванной. Чёрт, как же стыдно перед Джоном, постоянно я делаю что-то не правильное, а потом жалею об этом. Таблетка растворилась и я осушила стакан. Утолив жажду, я почувствовала как неприятно бинты трут кожу, похоже они прилипли и теперь то, что находилось под ними щипало. Снимать их было страшно, я не знала, что там могу увидеть. Помню только два пореза, которые сделала вчера в приступе истерики, но сейчас ощущалось гораздо больше порезов, причем обе руки были забинтованы, а я вчера порезала только одну руку. Пока я безуспешно пыталась вспомнить, что вчера произошло, в дверь тихо постучали, после чего она открылась, на пороге стоял Джон. Он был абсолютно спокоен и вёл себя как обычно. Глаза не выражали ничего кроме холода, от этого в груди неприятно потянуло и я отвела взгляд. В руках у него были баночка с чем-то прозрачным внутри, ватные диски и бинт. Мужчина сел на край кровати, поставив всё, что принёс на тумбочку. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил он. От его голоса я вздрогнула, не ожидала, что он вообще будет говорить со мной. — Не знаю, — ответила почти шёпотом. Джон достал из ящика тумбы ножницы. — Давай руку, — он протянул свою ладонь. Когда я протянула свою руку, то внутри всё замерло, я не ожидала, что он возьмёт её настолько нежно. Аккуратно разрезав бинты, но не снимая их мужчина посмотрел на меня. — Ты уверена, что хочешь видеть то, что там находится? — посмотрев мне в глаза, спросил он. Я медленно кивнула, не уверенная сейчас вообще ни в чём. Вздохнув, Джон снял бинты. Мои глаза расширились от удивления и боли. Всё моё предплечье было изрезано, не было ни единого живого места. В комнате повисла тишина. Было настолько тихо, что я слышала, как в ушах шумит кровь, и в этом шуме был слышен смех. Я перевела взгляд на вторую руку, не веря, что там тоже самое. Глубокий вдох и я поднимаю глаза на мужчину и встречаюсь с его обеспокоенным и изучающим взглядом, как будто он пытался понять, что же я чувствую, вот только я была уверена, что он и так прекрасно знает и может прочесть меня, как открытую книгу. — Что произошло? — тихо спросила я. В этот момент я просто ненавидела себя за всё это, за то, что Джону приходится терпеть меня и мои выходки, а мог бы просто отправить в психушку или же в самом начале оставить в больнице и жить спокойно. — Кто-то внизу нашел недопитую бутылку рома, — ответил мужчина. Похоже вчера я выпила слишком много и теперь вообще ничего не помню. Джон закончил обрабатывать одну руку и взялся за вторую, на ней порезов было меньше, но зрелище всё равно жуткое. Я не знаю, что это был за раствор такой, но больно не было совсем, наоборот приятно холодило руки, снимая жжение. В комнате опять повисла тишина и мои мысли вернулись к тому, что я сказала Джону о его заботе и мне опять стало стыдно, опустила голову ниже, чтобы не смотреть на него. Надо было извиниться на душе было мерзко от самой себя. — Джон, я… прости меня. Я не хотела говорить… — не поднимая глаз, начала я. — Не надо. Ты уже извинилась, — и в этот момент перед моими глазами сцена, как будто из кино и вообще это происходит не со мной. Я в ванной на полу с лезвием в руках, вокруг кровь, прошу прощения у Джона, стоя на коленях. От этих воспоминаний начало мутить. Короткая вспышка воспоминания, заставившая мои руки задрожать, на глаза навернулись слёзы от собственной ничтожности. Какая же я мерзкая. — Не стоило мне уезжать и оставлять тебя одну. Послушай, я правда волнуюсь за тебя, мне больно видеть тебя в таком состоянии. Я боюсь, что тебя не станет, что ты не остановишься. Ночью просто повезло, что я услышал грохот у тебя и решил проверить. Пожалуйста, прекрати это. Давай я найму тебе хорошего врача, который сможет помочь тебе. Потому что я не могу. Я не могу тебе помочь, — его голос немного дрожал и выражал такое отчаяние, что хотелось закрыть уши и не слушать. — Прости, — голос дрогнул от подступающих слёз. Я просто не даю ему нормально жить. На душе стало настолько паршиво, что я не смогла сдержать стон боли. — Прости. Почему я не умерла этой ночью, было бы гораздо проще и мне и ему. Почувствовала как меня обнимают, крепкие объятия, как бы говорящие: «я тебя никому не отдам». Когда же всё наладиться? Когда я начну жить нормально, без всего этого дерьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.