ID работы: 4916826

Время для любви или сердце Карины

Гет
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV. Аня Ещё один… Что тебе хоть надо? — Что ты хотел? — грубо спросила я. — Аня, я хочу предложить тебе работу — начал тараторить Паша — моим личным секретарем. Я хотела отказаться, но мой мозг вырубился, и в ход вступило сердце. Я заглянула в его глубокий как океан глаза, они отражали: искренность, доброту и…боль? Ему плохо, больно, обидно…но от чего? Взгляд переместился на губы. Он так близко и мне безумно хочется…поцеловать. Коснуться его губ… Боже! Антонова! Ты псих, а не человек! — Я согласна, куда? — голос стал мягче. — Компания «Арби Класс», знаешь где это? — он улыбнулся… Я опять замерла. Лучезарная, прекрасная улыбка… Его милые ямочки. Желание, снова возникает желание… — Да, естественно — я легенько улыбнулась, уголками губ. — Завтра жду — он попрощался и ушел.

***

Вечером, мы договорились с Настей и Лешей погулять в парке. Идея была Горелова. Обычно он устраивает тусы, но сегодня, видимо настроение не то. Мы гуляли, болтали обо всем. Леха отпускал пошлые шуточки, из каких Дмитриева просто выпадала, а мне было не смешно… Я вспоминала Пашу… Его бездонные глаза, нежную улыбку, милые ямочки, манящие губы… Сексуальное тело, на котором прекрасно сидела белая рубашка. Блин, Антонова, ты точно еб*утая. — Анька, о чем мечтаешь? Влюбилась? — хихикнула рыжая. «Влюбилась» — мысленно подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.