ID работы: 4916826

Время для любви или сердце Карины

Гет
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV. Паша       Я сидел на кухне и пил горячий чай. Все время я думал о Ане. Её блондинистые волосы, изумрудные глаза, нереально сексуальное тело на котором, как на моделе смотрелись джинсы и туника. Мда, Вершинин, ты реально ебнутый.       За столько лет, после смерти Карины, ты снова влюбился.Когда мы разговаривали, то были безумно близко. Нереально хотелось коснуться её губ и растворится в сладком поцелуе.

***

POV. Аня       — Анька, так влюбилась? — усмехнулся Горелов.       — Допустим, да, — ответила я.       — И кто этот счастливец? —спросила Дмитриева.       — А не все равно? — раздражено фыркнула я.       —Не, Анька, так не пойдет! -воскликнул Горелов.       — Я бы сказала, но через минуту, ты уже наберешь этого парня и всё расскажешь.       — Ань, подожди. Это Пахан, что ли? — c ноткой удивления спросил Лёха.       Я решила промолчать. Ага, сейчас скажу им: « Да, это Паша и я влюблена в него по уши.» Ну уж нет, не дождётесь.       — Так, ясно все, — начала Настя — Лешка, иди погуляй.       Шатен поцеловал девушку и удалился.       — Антонова? — посмотрела на меня Настюха.       — Ну да, да…       — Паша?       Я молча кивнула головой. Ну всё…капец мне. POV. Паша       Сидя и летая в облаках, точнее снова думая о Ане, у меня внезапно зазвонил телефон. Ну как бы это я услышал через минуту. Взяв телефон в руки, я посмотрел на дисплей, светилась надпись «Лёха»       — Да, Лёха, что такое? — спросил я.       — Слушай, Пахан, ты чего так долго трубку не брал? —послышалось по той стороне линии.       — Да так, задумался просто.       — Блин, да че бля, все такие задуманные? Нет, одна влюбиласьто, а ты? Тоже втрескался что-ли?       — Ну…возможно.       — Опа, ну и в кого? — уверен, Горелов сейчас вскинул игриво брови и ухмыльнулся.       — Ну, предположим, в…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.