ID работы: 4916826

Время для любви или сердце Карины

Гет
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV. Аня Утро было грустное, что-ли… На улице хмурая погода. Вставать с кровати, вообще не охота… Тут так тепло. А там холодно-о. Зевнув, я кое-как подняла свой ленивый зад. После водных процедур, я пошла одеваться. Выбрала серую тунику, джинсы и кеды. На верх накинула черную кожанку с капюшоном. Есть не охота. На работу я еду как обычно, на автобусе. Зайдя в транспорт, я заняла свое место и включила музыку. Я бы продолжала свое занятие, но какой-то слон, сел так аккуратно: — Эй, ты вообще что-ли? — прикрикнула я. — Я, случайно, извин… Ты? — каково было мое удивление, когда я увидела того блондина которому вчера под колеса чуть не попала — что ты тут делаешь? — Тоже что и все — грубо ответила я. Он замолчал, иногда просто поглядывал на меня искоса. Блин, Антонова, это твой шанс. Я даже не знаю как его зовут, блин… Я так и не спросила, ноль продвижения.

***

На работу я добралась вовремя. Кстати, я кондитер в ресторане «Вафелька». Не очень популярное заведение, посетители не мажоры, но все равно не плохо. У нас дружный коллектив. Рабочий день как всегда тяжелый, много заказов. Ко мне часто заходит Настя, она помогает, без нее я бы не справилась. — Анечка, там тебя клиент зовет — позвала меня Зоя, официантка. — Иду — устало ответила я — Зой, какой столик? — Восьмой. Выдохнув я направилась в зал. Я сразу увидела восьмой столик, и блондина тоже. «Пиз*ец» — первая мысль которая пришла мне в голову. Вдохнув побольше воздуха, медленными шагами подошла к столику: — Что вы хотели? — уверенно спросила я. — Анька, ты? — спросил сидевший рядом с блондином, Леша. — Горелов… Че хотел? — Вы что знакомы? — непонимающе посмотрел на своего друга, голубоглазый. — Конечно! Паша, это Аня, Аня, это Паша. — Павел значит… Неплохо. — Позвольте спросить, по какому поводе, вы меня отвлекаете? — спросила я. — Анна! Ты почему прохлаждаешься, роботы мало? — подлетел гневный директор. — Да вы заеб*ли! Пошли все нах*й! — крикнула я и ушла. Последнее что я услышала: «Уволена». Класс, я потеряла работу, придется новую искать... — Подожди — орал Паша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.