ID работы: 4916826

Время для любви или сердце Карины

Гет
R
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV. Аня Ночью я долго не могла уснуть. Точнее мне вообще спать не охота… Поэтому я, просто тупо сидела в телефоне. Но где-то к десяти вечера, я все-таки уснула.

***

Я иду по дороге, которая не заканчивается. Людей нету, ничего нету. Кроме дороги. У меня начинается истерика. Где я? Что со мной? Из глаз невольно катятся слезы… Останавливаюсь. Еще раз осматриваюсь вокруг...и... да. Два человека: парень и девушка, держаться за руки. — Эй! Помогите! — кричу им я, но увы. Я подхожу ближе. Шепот. Тихий. Но я могу разобрать слова парня. — Карина, ты моя, слышишь? Я люблю тебя… — говорит он. —..... — я не понимаю что она говорит. — Нет — на этих словах парень резко повернул голову. Это…он.блондин…

***

Я проснулась в холодном поту. Быть не может… Он… Кто он? Я тяжело вздохнула, быть не может. Бред. Но мне, все равно стоит этого блондина найти. И узнать, все. Мда, Антонова, и как ты это представляешь? « Здравствуйте, я Аня, и мне сниться такой странный сон, в нем вы присутствуете, и какая-то Карина, вы знакомы?», а он мне ответит « Ты что чокнутая? К психологу сходи, раз тебе такие сны сняться!» Я начала ржать как ненормальная. Со своих же мыслей, просто в шоке. А какое лицо у него будет. Ой, ладно… Я легла обратно в кровать и спокойно уснула… POV. Паша Целую ночь я не спал. Во-первых, мой рабочий график не позволяет, а во-вторых, не хотелось. Дописав доклад, я откинулся на спинку кресла. В голове крутился образ зеленоглазой. Что-же меня в ней зацепило? Суицидальный наклон? Ха, она сказала что случайно. Надо позвонить Лехе, а то подумает что я забыл его.Достав из кармана телефон, я набрал знакомые цифры. Гудки, гудки… — Привет, Пахан — ну неужели, мой друг взял трубку. — Привет, Горелов, ты как там? — спросил я. — Нормально, Паш, ты это, не мог бы, перезвонить позже, мы тут с Настей… кхе, кхе…ну ты понял. — Ахах, ладно, смотри там, старайся. — закончил я, и отключил вызов.

***

Утро началось плохо. Машина сломалась. Пешком же я не пойду, поэтому решил поехать на автобусе. Забежав внутрь транспорта, я сел возле девушки в капюшоне. Лица не видно. Она слушала музыку в наушниках, и продолжила бы свое занятие, но я так аккуратно сел. — Эй, ты вообще что-ли? — прикрикнула она. — Я, случайно, извин… Ты? — каково было мое удивление, когда я увидел ту самую блондинку, которую вчера чуть не сбил — что, ты, тут делаешь? — Тоже что и все — грубо ответила блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.