ID работы: 4915515

Похищение превратившееся в счастье

Джен
G
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Утро. Квартира Анны Корблиной. Аня уже проснулась. На часах было 8:21.Сонная, она пошла в душ. Струя прохладной воды быстро освежила ее. После завтрака она быстро поехала к любимому, надеясь, что ему уже лучше. В больнице она встретила лечащего врача Фрейда. -Здравствуйте, как там Роман Фрейдин? - спросила у врача Аня. -Состояние тяжелое, переломы ребер, повреждение грудной клетки, сотрясение мозга. Плюс к этому всему истощение и обезвоживание. Если бы он так был больше времени, боюсь, мы бы его не спасли. - поправляя халат сказал врач Фрейда. -А сейчас к нему можно? -Я думаю, да, но только не надолго. Он еще очень слаб. Аня зашла в палату к Фрейду. Он так же мирно спал. Он постаралась не шуметь, но у нее слабо это получалось. От этого проснулся Рома. Медленно открыв глаза он осмотрелся вокруг и увидел Аню. -Рома, привет - с улыбкой, садясь на постель сказала Аня. -Привет - хриплым, слабым голосом, пытаясь встать сказал Рома. Аня жестом указала, что ему лучше лежать. -Ну как ты, надеюсь уже лучше? -Теперь да. -Ан.. -Да, Рома, тебе что-то нужно? -Да, я хочу сказать тебе одну вещь..Тот листок, который ты нашла, когда, в общем.. -Я тебя тоже люблю - поцеловав его в губы, сказала Аня. Рома ничего не сказав, только улыбнулся. -Приходи, мне плохо одному. -Обязательно. Прости, но врач впустил только на 5 минут. -Не уходи. -Извини. Аня вышла с палаты. И пошли на работу. Прошло 2 с половиной недели. В отделение по прежнему все хорошо. Ребята по очереди ходили к Фрейду. Ну а так все как всегда. Аня встала пораньше, позавтракала. Фрейд уже мог ходить по палате, если только не оступится и не упадет. Он уже почти поправился. Пару бинтов с тела сняли. Он почти уже выглядел как раньше, только лицо в ссадинах, ну и бинты. Он уже почти восстановился, если но одно "НО". Аня в очередной раз решила проведать Фрейда. Но по дороге в больницу ей позвонил Галчанский. -Да, я слушаю. -... -Что?! Аня заплакала. Оказывается, что сегодня ночью, кто-то вновь похитил Фрейда. На этот раз они оставили записку "Теперь вы не спасете своего дружка". Отделение. Все уже знали что произошло в больнице. Никто не мог поверить. Все же вроде бы обошлось, ему по идее уже не угрожала опасность. Но вдруг на телефон Галчанского позвонил незнакомый номер. Галчанский поставил на громкую связь. -Алло? -Хотите посмотреть, как я буду убивать вашего консультанта? - с хохотом проговорил он - тогда приходите на заброшку возле больницы, я буду ждать вас там. Тем временем на заброшке. -Ну что, Ромео, думал, это всё? Как оказалось, не всё, но для тебя это считай, конец. Сильный удар ногой последовал в область больной грудной клетки, от боли Фрейд застонал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.