ID работы: 4915515

Похищение превратившееся в счастье

Джен
G
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 - Финал!

Настройки текста
_______________________________________________________ Читать под музыку: LP – Lost On You 2016 Within Temptation – Memories _______________________________________________________ Отделение всё взбудоражено. Никто понять не мог, зачем, почему, и главное - как?! Но все они понимали, что если вновь не спасут, то уже будет реальный конец. Все до единого понимали.Аня не могла поверить своим ушам. Так же как и Слава с Сергеем, Лидой. Такое чувство было, что это сон, и вот вот они все проснутся, и все будут живы, и здоровы. Но, к сожалению, это был не сон. Галчансому опять позвонил тот же незнакомый ему номер. -Приезжай, на заброшку возле больницы - проговорил незнакомый ему голос и бросил трубку. Галчанский сразу же пошел в кабинет сотрудников. -Срочно, выезжаем! Возможно это единственный шанс спасти Фрейда! Ребята схватились за пальто, и быстрым шагом вылетели из офиса. В том же числе была и Аня. Она как никогда понимала важность данного задания. По прибытию к месту назначения, команда не торопились заходить внутрь, так как голос бандита предупредил их. Они не показывали Фрейда. Наконец-то из здания вышел сам бандит, который держал Фрейда в помещении. Примерно от 20 метров от ребят он остановился. -Если вы не хотите видеть свои дружка мертвым, то не подходите! -Что ты хочешь? - прокричал Вячеслав. -Я подумаю! И бандит обратно зашел внутрь. Аня не знала что делать, ей хотелось убежать, и не видеть. История повторялась, как ей казалось. Но она стояла на месте, делая серьезный вид, подобающий следователю прокуратуры.Состав не знал что же делать, если они ворвутся туда, то могут потерять Фрейда. -Что же нам делать - слабым голосом проговорила Анна. -Аня! Мы вытащим его и во второй раз! Слышишь? - успокаивал ее Галчанский. Вдруг Галчанский проговорил с криком. -Слушай! Покажи ка нам Фрейда! Мы не уверены что он жив! Бандит приказал встать Фрейду, у которого началась кровотечение от ранее проломленной головы. И вывел его на улицу, приказав сесть на колени. -Довольны? Но это не надолго! Он взял за шкирку Рому и потащил обратно в здание, хлопнув при этом сильно дверью. Вдруг послышался выстрел! -Неет! Рома! - двинулась к двери в здание Аня. В Рому пытались стрелять, но ничего не получилось, он вовремя увернулся. Пытаясь выстрелить еще, у противника не получилось, так как Фрейд ударил по лицу. Но противник оказался сильнее. Быстрым ударов ноги он опять ударил в грудною клетку, тем самым Фрейд упал. У глазах у Ромы потемнело. Но уже он понял "Это конец". Бандит направил дуло пистолета на Рому. Он выстрелил. Если бы не Аня, которая вовремя влетела в помещение, где развивались события, Рома был бы уже мертв! Пуля во время выстрела полетела не в тело Ромы, а немного левее. Тем самым задев плечо, попала она в стенку. Спецназ быстро вывернул руку нападающему и вывели его из здания. Фрейд же откинул голову назад со словами - Успели... -Рома! Как ты? Анна обняла Фрейда, но вдруг он вскрикнул от боли. -Что случилось?! Она убрала руку Фрейд с плеча. Там маленькая рана. Аня аккуратно снова обняла его. -Сможешь идти? Фрейд ничего не сказал, только кивнул в ответ. -Может скорую вызвать? -В этом нет потребности. - тихим, хриплым голосом ответил Фрейд. Аня помогла Фрейду встать. -Пойдем. Вдруг Рома оступился, но если бы не Аня, он бы упал, она вовремя подхватила его. -Поехали домой - шепотом проговорил Роман. Аня помогла Роме сесть на сидение, а сома села за руль Порше. Фрейд откинул голову назад, и закрыл глаза. -Точно не нужно врача? - заботливо спросила Аня. -Нет. Он загадочно смотрел в окно. Аня с временем поглядывала на него. Не часто увидишь такую картину "Спокойного, романтичного Фрейда". Они приехали к Ане домой и попали к ней в квартиру. -Проходи. -Ты здесь живешь? -Да. -Почему то я так и думал *улыбка* -Там диван, приляжешь? Отдохни. - указала Аня в соседнюю комнату. Фрейд послушно прошел в комнату и лег на диван. Зашла вдруг Аня, с повязкой, и каким-то тазиком. -Нужно тебе рану обработать. Она промыла рану и наложила повязку. -Спасибо. На удивление, Фрейд за всё это время очень изменился, в нем не было не капельки радости. Весь он был загадочен. -Знаешь, когда тебя похитили - вздохнула Аня - я думала, что тебя убьют. -Ну как видишь, живой. Аня наклонилась, нежно поцеловав при этом Фрейда. Тот же в свой время приподнялся. -Тебе не больно? -Больно. -Я люблю тебя - прошептала Аня. -Я тебя тоже. Они слились в одно целое. Они уже были парой. Вся эта ужасная история закончена. Наверное, если бы не похитили Рому, так бы они и не смогли признаться друг другу. Через месяц они уже подали заявление в ЗАГС. Сыграли пышную свадьбу, и не хуже вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.