ID работы: 4915515

Похищение превратившееся в счастье

Джен
G
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Роман уже понемногу закрывал глаза. Аня же естественно подумала о самом плохом. Они уже подъезжали к больнице. -Сейчас, потери еще немного - со слезами на глазах говорила Аня. -А..н..я - слабым и хриплым голосом проговорил Рома - яя.. дол..жен.. сказа..ть - он вытащил записку из кармана и передел Ане. Она же в свое время заплакала. А Фрейд еле открывал глаза. -Молчи, только держись! Слышишь? Не смей! - проговорила Анна. Лида с Сергеем же ехали в другой машине. -Слава Богу! Он остался жив. - говорила Лида. -Нам нужно доехать до больницы, и как можно скорее. - ответил же Сергей. Машины остановились у входа в больницу. Аня позвала на помощь мед.брата. -Скорее! Здесь человек умирает! - прокричала она. Санитары же вывезли каталку и уложили на нее Фрейда. Рому увезли, а Аня продолжала бежать за каталкой. Но вдруг ее остановил врач, и не позволил дальше идти. Аня же села на диван в приемной и продолжала смотреть в записку. К ней присоединились Лида и Сергей. -Вам нужно отдохнуть. - обратился к Ане Сергей. -Да, поезжайте домой - дополнила Лида. -Нет! Я должна сейчас быть с ним. -В данный момент вы ему ничем не поможете - протянул Сергей - если что, нам позвонят. Аня поехала домой, Лида с Сережей тоже. Ане было сейчас очень тяжело. Весь день она проплакала. Она конечно знала, что сейчас ее возлюбленный в безопасности, но все же не могла успокоится. Вдруг ее мысли прервал телефонный звонок из районной больница, куда привезли Фрейда. -Да - испуганно проговорила девушка. -... -Я поняла, спасибо, до свидания. Оказалось, что Рому можно будет навестить завтра. Сейчас же он спал. Аня с облегчением выдохнула. Утро, отделение. Все занимались своими делами. Вдруг заходит Аня. -Ну что? Никаких новостей из больницы? - проговорил Сергей. -Он пришел в себя, сегодня можно будет навестить его - ответила Аня. -Это же хорошо! Вы себя напрасно накручивали, всё же хорошо - с радостью сказала Лида. -Ладно, а теперь всем за работу! - с улыбкой сказала Аня. Наконец-то ее лицо улыбалось. Все уже устали видеть ее такой. Больница. Фрейд лежал на больничной койке. Голова было обмотана бинтом, тело так же было все в бинтах. Он проспал сутки, его напоили, откормили, помыли, в общем привели обратно в жизнь. Он всё еще спал, ну понятное дело. Отделение. В кабинет заходит Кораблина. -Ну что, вот и вызов, убийство - сказала Кораблина. Состав оделся в теплую одежду и выехали на вызов. Четыре часа спустя. 20:00. Отделение Состав после выезда вернулись обратно в отделение. Рабочий день уже был окончен. -Ну что, рабочий день окончен - взглянул на часы Сергей - может в больницу, к Роман Витальевичу? -Да, да, я совсем забыла, пойдемте - с улыбкой сказала Анна. Больница. 20:46 Фрейдин всё еще спит. Ребята подошли к дежурному врачу и спросили разрешение на то, чтобы войти в палату. Дежурный дал разрешение. -Ну он сейчас спит, если разбудите, то я думаю у вас есть 5 минут чтобы поговорить с больным. - ответил дежурный врач. Состав двинулся искать палату №36 где собственно и лежал Рома. Фрейд же в свою очередь мирно и тихо спал на своей койке. Ребята постарались тихо войти, чтобы не напугать Фрейда. -Тише... - указал Сергей. Ребята присели на стулья и стали ждать. Хотя ждать им пришлось не долго. Аня же всматривалась в лицо возлюбленного. Над ним стояла капельница, а сам он был весь в бинтах, и тощий. Неожиданно для них он понемногу стал открывать глаза. -Очнулся! Ну что? Как вы? - весело сказал Сергей. Фрейд же в ответ только простонал, так как ему было всё еще больно. -Рома, как ты? - заботливо спросила Аня. -Живой вроде - слабо, хриплым голосом ответил Фрейд. С громким стоном Фрейд попытался встать, но Аня быстро "уложила" его обратно. -Тишее, тебе лежать нужно. Отдыхай. Фрейд только выдохнул. -Ну как, поймали обидчиков то? - с слабой ухмылкой через боль сказал Фрейд. -Да, им всем светит срок. - сказал Сергей. -Это хорош.... Фрейд сильно начал кашлять. -Срочно! Врача, больному плохо! - крикнула Лида. В этот же момент прибежала мед.сестра и выгнала ребят из палаты. Аня, Лида и Сергей только и смотрели через окно на него. На сегодня их посещение окончено. Как тут вышла мед.сестра. -Так, ему стало плохо.Я вколола ему обезболивающее, он спит. Приходите уже завтра. - сказала мед.сестра. -А когда его выпишут? - с тревогой сказала Аня. -Пока неизвестно, это решает врач. Это нужно смотреть по состоянию пациента. Но, по секрету могу сказать, может через 2 недельки, лично мне так кажется. - сказала девушка. Ребята порасходились по домам. Они понимали, что Фрейду нужен покой и крепкий сон, но каждый хотел еще больше времени проводить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.