ID работы: 4915515

Похищение превратившееся в счастье

Джен
G
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
У Фрейда началось кровотечение. И от того, что он попытался вырваться из рук обидчика за это его наградили сильным ударом по печени, даже не дав скрючится. В это время по рации говорит один боец из ОМОНа. -Приём... -Приём... -У нас всё чисто. Тшш... -Конец связи... Тшшш.. В последствии случилось то, чего случится не должно было. Фрейдин локтем, через сильную боль отбил пистолет у противника и швырнул его куда то дальше. В это время Лида успокаивала Анну. -Не плачь, он же жив - пыталась успокоить Анну Лида. -Ты видела что с ним? На нем живого места нет! Он похож на живой труп - еще сильнее заплакала Анна. -Аня, смотри! - быстро сказал Сергей. Обидчик нашел нож в кармане и решил закончить начатое. Роман тем временем пытался убежать, но силы предавали его, он не мог бежать, жуткая боль пронизала его тело. Бандит резким движением запястья бросил нож прямо в сторону Фрейда! Но ему повезло, нож вонзился в плечо, от чего на пол грохнулся Фрейд. Аня не смогла больше видеть эту картину! -Нееет!! Роомааа!! - с криками начала бежать к упавшему на землю Фрейду. Тем временем спецназовцы повязали главаря банды. А Фрейд все лежал на земле и стонал от боли. Думая что это конец. Пытаясь встать он заметил как подбегает к нему Аня. Он же ничего не понимаю начал отхаркиваться. -Рома!! Ромочка!! - подбежав к Фрейду она присела к нему. -Рома? Что с тобой сделали!? -Срочно скорую! - прокричал Сергей - так же подбежав к Фрейду. -Не (откашливание) нужно скорую, я в порядке. - с хриплым голосом сказал Фрейд. Анна попыталась поднять Рому. -Давай, родной! Не смей умирать! - с ужасом говорила Аня, пытаясь поднять Фрейда. -Обопрись на меня. Пожалуйста, не умирай, родной - поцеловав его сказала - обопрись на меня!! -Неет!! Прошу тебя!! Фрейд!! - Ане всё таки удается донести до машины. Фрейда все таки дотащили до машины, он еще был в сознании. Анне всё таки удается уложить его на сидение машины. -Ромочка, сейчас потерпи, дорогой. -Нужно бы ему раны обмотать, и нож вытащить - сказал командир спец.группы. Командир без всяких усилий вытащил нож из плеча Фрейда. Аня порвала рубашку на Фрейде, и ужаснулась. По всему телу была огромная куча ран, а так же переломанные ребра. -Ромочка!! Потерпи!! Не теряй сознание прошу!! -А...н..яя.. - хриплым голосом еле сказал Фрейд. -Ничего не говори, береги силы! - погладив его по волосам сказала Анна. Аня марлей обмыло лицо от крови. Она увидела кровь на руке. Оказалось, что у Ромы проломана голова. Голова Фрейда лежала на коленях у Ани. Так было удобнее. -Ромочка, родной мой! Только не умирай, прошу тебя! - с криком говорила Аня. -А..нн.яя.... - попытался выговорить ее имя, но сразу закашлялся. -Родной, ничего не говори, держись! Мы скоро приедем. Фрейд уже закрыл глаза от боли. -Неет, нет, нет!! Фрейд, очнись!! Родной, не умирай, потерпи, осталось, еще немного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.