ID работы: 4915515

Похищение превратившееся в счастье

Джен
G
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. 6:00 Квартира Анны. Резкий звонок телефона разбудил Аню.Она подняла трубку и поняла, этот день наступил. -Алло - сонным и испуганным голосом сказала Аня. -... -Я поняла вас, скоро приеду. Она бросила трубку и в спешке начала собирать вещи и одеваться.Через 20 минут она уже вышла из дома. По дороге в отделение, ее накрывало постоянно плохими мыслями, и все ее мысли были об одном человеке - о Романе. Когда она подходила к отделению, то увидела что спец группа уже готово к операции, осталось лишь экипировать людей. В кабинете уже стояли люди в числе которых были: Сергей Невежин, Лида, и их начальник. Все они были в бронежилетах. -Значит так! Под пули не лезть! Всем быть предельно осторожными! Без команды ничего не делать! У них однозначно будут какие то условия. Надеюсь, всё пойдет по плану - с грустью за друга проговорил начальник - А теперь по машинам! Все погрузились в машины. У каждого уме был один человек - Фрейд. Они обязаны его спасти. Аня же в свою очередь молилась, чтобы всё с ним было хорошо. Ведь его не показывали живым, о нем мало, что известно. Но вдруг, случилось то, что случиться не должно было случится. Фрейд ударил по лицу своей головой обидчику, тем самым вырвался из комнаты. Он смог выбраться на волю, но сил уже не было. Подъезжала команда. На склоне горы Фрейд споткнулся и полетел вниз. Падание было не долгим, но для Фрейда и его состояния было очень больно и мучительно, так как раны были расположены по всему телу. После того как он приземлился, у него уже не было сил чтобы бежать куда то, перед глазами всё плыло. Он только слышал вой сирен. И крики своих друзей. Аня же все это время не могла понять что происходит. Не успела команда добежать до места где лежал Фрейд, как его поднял и поставил на колени главарь банды. Аня и вся команда увидели Фрейда. Он был весь в крови. Рубашка и штаны были порваны до неузнаваемости. Сам же Фрейд бессильно смотрел на машину, понемногу теряя сознание. Рома выглядел довольно измученным, сразу команде было понятно по истощению, что его не кормили сутками. Обидчик вытащил пистолет из кармана и приставил его ко лбу Романа. Команда замерла на месте. -Если вы сейчас подойдете, я убью его! -Что ты хочешь? - крикнул Сергей. -Отдайте мне Лукаева, и тогда может я отпущу его! Обидчик держал Фрейда за волосы, ему же в то время было больно. Роме уже хотелось побыстрее освободиться и бежать от сюда. Хотя такой возможности у него не было.Он уже потихоньку начала закрывать глаза, так как сил сопротивляться так же не было. Расстояние между командой и Фрейдом было примерно метров 30. Спецназовцы и команда сразу же начали обговаривать план захвата. -Нам нужно отвлечь людей которые находятся внутри, там точно кто то есть - сказал один из спец. группы. -Хорошо, тогда трое людей идут по левому краю, а остальные - по правому - скомандовал капитан спец.группы. -А мы с вами будем отвлекать главаря. Аня не могла смотреть в их сторону. Она отошла. Она видела как Роману больно. Она не могла смотреть на него. Она просто видела как он уже на половину превратился в мертвеца. И это было самым ужасным. Ведь здесь обычным глазом посмотреть - ясно, что если они его не спасут, то его убьют. И это было самым ужасным.Видеть как твой любимый человек умирает. Она все же переборола себя и принялась к исполнению своих обязательств. -Слушай! Давай нормально поговорим - начал разговор Сергей. -Мне не о чем с тобой разговаривать! Или ты отдаешь мне Лукаева, или можешь прощаться с консультантом. -Сережа, сделай хоть что-нибудь - сказала Анна - Я больше так не могу - продолжая плакать, продолжила Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.