ID работы: 4915515

Похищение превратившееся в счастье

Джен
G
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Фрейд уже был обессиленный. Его не кормили 4 дня. Только иногда давали воду. Он очень сильно исхудал. Он уже просто не мог пошевелиться. Боль пронзала тело, а он уже даже не стонал, он принял судьбу. Если Рома еще пытался что-то изменить, то после стольких мук он уже просто как кусок мяса. У вечно болела голова, из-за пролома. Его вечно приходили и терзали как мясо, били и унижали. Снимали муки на камеру и отсылали отделению, а те с ужасом наблюдали. Когда в комнату зашел очередной обидчик, у Фрейда промелькнула одна очень интересная мысль "Ну всё, пора заканчивать с этим". Попытавшись встать, с жуткой болью он всё же встал но только он успел посмотреть обидчику в глаза, как только резкий удар по животу, и он уже лежит на полу, отхаркиваясь. -Ну что?Что ты мне сделаешь? Мм? - с ухмылкой сказал амбал - вот лежи и не рыпайся, иначе труп из тебя сделаю, гнида - бандит вышел из камеры. В отделение прибыла Анна. -Ну, что, какие новости?! - с тревогой спросила Аня. -В общем... - сделал паузу Сережа. -Прошу тебя не томи - окликнула Анна. -В общем мы засекли место где держат Фрейда - ответил Сергей. -Только... Не известно, жив ли он, или нет. Лукаева мы точно не отпустим, а вот как приманка он нам сойдет - проговорил Генерал-Майор. -Хорошо. -Теперь нам нужно обсудить план работы. - сказал Генерал-Майор. -Сергей, ты командуешь группой, на тебе вся ответственность. -Дальше.. -Я дал приметы Фрейдина, чтобы если что, по нему не попали. -Аня и Лида, вы будете сидеть в машине. -Но... - возразила Аня -Никаких но. -Завтра утром начинается операция.Всем быть предельно осторожными, мы не знаем сколько там внутри преступников. -На сегодня все свободны. В это время в берлоге преступников опять начинается пытка. Фрейда уже вытащили из камеры. Если остальные дни он мог хотя бы ползти, то сейчас он не то что идти, ползти не может, его в буквальном смысле слова тянут за руки. Рому опять усадили на стул, только уже обычный. Он уже не понимает что происходит, всё плывет..На Романа одели наушники и включили звук..С каждой минутой звук был всё ниже и ниже. Роман опять таки испытал сильную боль, но ничего не говорил. Опять же таки всё записывала камера. Фрейд крутился от боли в голове, суставах. Он что есть силы кричал, пока во все не потерял голос. Дальше он потерял и сознание. -Ну что, ублюдок, сдох пади - прощупал пульс - А нет, живучий гад. Пульс хоть и слабо, но всё же прощупывался. Опять его бросили в камеру.Пятый день он голодает, мучается, и всё же тихо и мучительно умирает. Видео опять таки выслали на адрес группы. Отделение. Опять картина повторяется. Сотрудники сидят на своих местах, кто то пьет чай, кто то сидит и думает. Вдруг их покой прерывает дежурный. -Здравия желаю! - выполнил воинское приветствие - Вам тут видеозапись - и передал видеозапись Невежину. Они включили запись и увидели, что пытки над их другом всё еще не закончились, но они предельно ясно видели, что Фрейд уже совсем обессиленный. Теперь он уже не кажется таким мощным как казался до.. На лице всё еще ссадины и кровь по всему лицу. После последней пытки у него пошла кровь из ушей, носа. А так же его успели еще раз потрепать. Рубашки на нем почти не было, она была вся разорвана. POV Аня. Завтра очередной день. Завтра у меня сложнейшая операция. А если ребята не смогут спасти его, а вдруг он уже мертв. Я всё время плакала в подушку. Я уже была бессильна перед эмоциями. Так! Кораблина! Держать себя в руках! Всё будет хорошо! Его обязательно спасут. И с щеки Ани полилась новая слезинка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.