ID работы: 4915515

Похищение превратившееся в счастье

Джен
G
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Анна Кораблина Я уже не знаю что делать, один говорят без ОМОНа не справится, а другие, что это слишком рискованно. Только сейчас я поняла, как без него мне сложно, я поняла, что могу его потерять. Как же я опять хочу увидеть его голубые глаза. Как же я хочу снова услышать его голос. Я не могу жить без него, мне сложно. Я снова и снова вспоминаю те веселые, хорошие моменты с ним. Если бы я могла ему помочь... Новых видеозаписей не было уже дней три. Весь состав очень взволнован. Мысли доходили до того, что возможно Романа Фрейдина психолога, консультанта, да и просто хорошего человека может уже и не быть. Больше всех конечно же переживала Аня. А не находила себе место. Весь состав как всегда сидит на своих местах, кто-то смотрит в сторону стола Фрейда, где лежит ноутбук и кучу палочек из стикеров. Кто то просто думает... -Почему мы просто так сидим?! - вскрикнул Сергей - наш друг там, не понятно что с ним, а мы сидим сложу руки?! -А что мы можем сделать, ты же слышал, что нет никаких гарантий на то, что они отпустят Фрейда - с печалью проговорила Лида. -Вы как хотите, но я так просто этого не оставлю, я найду способ, чтобы освободить его! - почти криком проговорил Сергей. -Сережа, постой - встала из-за стола Анна - я с тобой пойду. -Тогда и я с вами - вскрикнула Лида. Состав пошел к кабинету Генерал Майора. -Почему мы просто сидим сложа руки?! Наш товарищ там! Непонятно где, мы не можем просто так это оставить! Давайте уже хоть что-нибудь делать! - крикнул Сергей Невежин. -Ты конечно прав, дело в том что, вдруг мы отпустим Гуяслова (тот самый кореш), ну ты же сам понимаешь, они отморозки, они могут его убить! - проговорил Генерал-Майор. Анна же просто сидела и смотрела в одну точку.И так понятно, какое у нее сейчас было состоянии. -Значит так, на записи мы что видим? Правильно, окрестность деревьев и реки. - серьезно сказал Генерал-Майор. - рядом стоит заброшка, возможно там и держат Фрейда. И вдруг Анна неожиданно для всех заплакала. -Аня, что с тобой? - спросила Лида. -Нет, нет, все нормально - ответила на поставленный вопрос Аня. -Точно всё нормально, может ты домой пойдешь? - спросил Генерал-Майор - я тебе сегодня даю отгул, иди отдохни, как только будут новости, я тебе позвоню. Аня ушла домой. POV Аня. Я пришла домой, дома было как то грустно.У меня на телефоне была фотография Фрейда. Я открыла ее. На картинке был Рома, в пальто.Она вспоминала лучшие фрагменты из жизни и думала "А любит ли он меня". В то время Фрейд поискал что нибудь полезное в карманах, ему не стали связывать руки, потому что он и так выглядел как мертвец.Он в верхнем кармане нашел ручку и маленький листочек. Руки трусились, было плохо, но он все же смог написать пару фраз для любимой "Аня, если ты это читаешь, значит меня уже нет в живых, прости, я боролся за жизнь, прости за всё, я люблю тебя" Эту записку он положил под сердцем... В тот момент он осознал, что может больше никогда не увидеть ее... Он закрыл глаза, представил как с ней хорошо. С численными переломами, ему было не точно стоять, сидеть было больно, поэтому он рухнул на землю. Квартира Ани. Кто-то позвонил на телефон, она испугалась, ей налезли мысли, о том что могут сказать по этому телефону ей. Но слава Богу, это было не то что она подумала. Ей позвонил Галчанский. -Алло, да я слушаю. -... -Да, конечно, я скоро буду. Аня оделась и выбежала из квартиры. Галчанский ничего не объяснил, только сказал чтобы она приехала. С тревогой на душе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.