ID работы: 4915515

Похищение превратившееся в счастье

Джен
G
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кабинет Галчанского. -Аня прошу тебя! Не плачь! Я не могу смотреть когда ты такая. -Что нам делать?! Ты видел его? На нем живого места нет! - начала плакать Аня. -Тише.. Все будет в порядке, ты меня слышишь?! Он человек сильный, придумает что нибудь. -Что??!! Он не может даже встать. А его вид?! Его даже не кормят! - рыдает Аня. Всё.. Тишее... Успокойся, на тебе таблеточку, выпей, тебе сразу лучше станет. В это время в отделении стало тихо, никто не смеялся, Фрейд не подкалывал, все понимали, что при таких пытках, он долго не продержится....Все были грустными... В это время к Фрейду опять наведались амбалы, только теперь с ножом и ведром холодной с солью воды. -На! Умойся! - с хохотом проговорил он. Соль попала на раны, от чего Роман стал кричать, но уже не так сильно, ведь сил уже не было. -Вставай, урод! - и резким движение ноги ударил по животу, от чего Фрейд закашлялся, и отхаркивал кровью. В это время Фрейда взяли на шкирку и понесли на улицу. "Это конец" - промелькнула мысль. Опять та же записывающая камера. Его - связанного, измученного, перебитого поставили и заставили стоять на ногах, хоть он и шатался. А потом пошел приказ приклониться. Но Фрейд гордый, он ни перед кем не приклонит колен. Послышался еще один приказ. Но Роман не послушал. Хоть как бы ему и не было больно стоять. Тогда амбал ударил Романа по голове, последовал следующий удар в живот, опять же таки перебив дыхание. А потом и по спине, тем самым всё же Роман упал на колени. В глазах у Фрейдина всё темнело, он выглядел ужасно, и в то же время жалко для обидчиков. Оператор подошел ближе, для того чтобы снимать всё получше. Другой бандит порвал 2 пуговицы на его рубашке ( если ее можно всё еще так называть, потому что она уже было похожа на тряпку ). Взяв в руки нож он сделал глубокую рану на груди Романа. От боли он упал и в тоже время потерял сознания. Запись уже в третий раз отправилась в отдел. Измученного, бедного, жалкого, раненого, поколоченного Романа отнесли в камеру. Он не спал, не ел, не пил, в таком виде он был 3 дня. Отделение. Сережа и Лида сидели на своих местах, и смотрели на место, где сидел их друг - Роман Фрейдин. В дверь зашел дежурный, тем самым перебив их мысли, передав им запись. Они уже и так поняли что это была за запись. Лида плакала, ведь она как и другая любая женщина понимала, что ему не легко, ему больно. Сережа тоже не смог всё держать в себе, и тоже опустил маленькую мокрую дорожку по щеке. Они всё таки включили запись. -Неет, неееет!!! - вскочил Сережа. По его крикам прибежала Анна, она уже заподозрила что-то не ладное в его криках, и даже припустила мысль, что ее любимый уже мертв. -Сережа! Что случилось??! - взволнованно спросила Анна. -Вам лучше этого не видеть. -Что там!? - Сергей встал на пути к экрану - Невежин! Отойдите! - она включила запись. По ее щеке потекла слеза. -Да как они могут!? - вскрикнула Лида. -Изверги, а главное, за что они так с ним? - проговорил Сергей Невежин. Аня же в это время просто сидела, и ничего не понимала. Она встала со стула, и вышла из кабинета вся в слезах. Она больше не могла сдерживать эмоций... Кабинет Галчанского. Аня вся с слезах забежала в кабинет. -Я больше не могу видеть, как убивают Фрейдина! -Давайте хоть что нибудь делать! -На записи видно примерное место где держат Рому - продолжил Генерал-Майор. Он сам был не свой. -Так давайте же вышлем туда ОМОН и накроем их! -Нельзя, нет гарантии что его не убьют. Тем временем в комнате где держат Фрейда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.