ID работы: 4915515

Похищение превратившееся в счастье

Джен
G
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну что, говорить будешь? - с ухмылкой произнес похититель. -Да пошел ты, ублюдок - произнес обессиленный Фрейд, за что и получил несколько раз по ребрам, чем сломав их и голове. Фрейд успел только простонать. Как только видит что амбал берет хлест. -Ну раз нет, то и суда нет - и начал смеяться бандит. Резким движением руки начал хлестать по бедному телу Романа, он же в своё время мог только кричать, да стонать от боли.Дальше его облили водой, только не простой водой, а водой с солью. Роман еще сильнее начал кричать. Всё это записывает камера. Амбал начал оттянул Фрейда, и кинул в камеру, прежде чем привязал его к батарее. Фрейду же в это время было очень больно, он выглядел ужасно, еще бы его сутками не кормят, пытают. Весь окровавленный, измученный, в порватой рубашке с кровью лег на грязный пол, он даже не боится получить заражение крови. Видеозапись отправили в отделении, где сотрудники, а в их числе Сережа, Лида, и Анна открыли данную запись. Они молча начали смотреть, каких их сотрудника пытают, мучают, издеваются над ним, у Ани в это время потекла слеза. Еще бы, над ее любимым так издеваются, а она ничего не может сделать.На видео было предельно видно, как Фрейд уже почти без сознания, но все же орет на всю. А так же там было видно как его тянут куда то, всего бледного, в крови. От такого Анне стало плохо на душе. Но она этого не показывает. -Я убью эту мразь, которая это делает с Романом Витальевичем. - со злостью проговорил Сергей и вышел из кабинета. Всё таки они уже успели сблизится. Они не знали что делать, Роман у похитителей, и по намекам бандитов, будут еще и по страшнее муки. Всё не могут понять, за что его так. Аня тихо вышла, и пошла в свой кабинет. Там же она уже не смогла сдерживать слезы. Оно долго и горько плакала, знаю, что ее любимый, непонятно где, и не понятно что с ним в эту минуту делают. Фрейд же в свою очередь думал об Ане, как она там? Они оба не знали, любят ли они друг друга. Но его мысли прервал резкий вход в комнату, где держали Фрейда. -Вставай, ублюдок! - резким движением ноги залепил по ребрам, где сломал еще пару ребер. От такой боли, Роман не выдержал и рухнул на землю со словами "Мразь". За что и получил еще пару ударов по спину, голове, животу. Рома только и мог, что плевать кровью. Он думал, что от него после этого отстанут, но не тут то было. Его опять привели в ту комнату, где прошлый раз сильно отхлестали, и как всегда, перед ним стояла камера, означающая , что сейчас будут опять муки! Фрейда усадили на стул, привязали. Стул был электронным. -Еще раз повторяю! Говорить будешь! -Пошел нафиг - очень слабым, хриплым голосом ответил Фрейд. -Хорошо, не хочешь по хорошему, будет по плохому. И включил заряд. Тело Фрейд вертелсь от ужасной боли. Он сильно кричал, ему было очень больно. Так продолжалось около 10 минут, пока амбал не усилил заряд. Тогда Фрейд кричал как демон. Но в один момент всё прекратилось. Бандит отключил заряд. Рома уже был на полу живой, на полу мертвый. Всё это записывала опять таки камера. Амбал подошел в плотную к Фрейда и взял его за волосы. -Живучий, паскуда, ну ничего, это дело поправимое. - и резким движением повалил Фрейда на пол и начал избивать. Рома был сильный, но в данную минуту он был связан, и только сквозь зубы стонал. После издевательств над "телом" Ромы, его всё таки бросили в камеру и привязали. Дней 3 он ничего не ел. И сильно исхудал до не узнаваемости. Запись была повторно отправлена в отделение. Отделение. -Коллеги, здесь запись пришла - с грустным видом сказал Сережа. Они посмотрели запись. Они видели, что Фрейд, такими темпами долго не продержится. Его состояние с каждыми минутами ухудшалось. Они видели его на половину мертвым, от чего ужаснулись. Нужно его спасать, но вопрос: Как?. Отдать их кореша и дело, это рискованно. Не факт что они отдадут консультанта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.