ID работы: 4915515

Похищение превратившееся в счастье

Джен
G
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Все сидели на своих местах в кабинете. Фрейдин играл в покер, Невежин что-то смотрел в интернете, а Лида была в столовой. Вдруг в кабинет заходит Анна. -Выезжаем, у нас убийство - робко сказала Анна. -ООО, опять - ответил Фрейдин, который уже одел своё стильное пальто. Прошло около 3 часов от времени выезда. Фрейдин вошел в кабинет Анны. -Че,все над бумажками сидишь? - спросил Роман -А тебе какое дело, рабочий день уже закончился, можешь ехать домой - дерзко ответила девушка. -А не желаете ли вы со мной в ресторан сходить - картаво произнес Роман -Это почему это, Фрейдин, я должна идти с тобой в ресторан? - робко ответила Анна, не отрываясь от своих бумажек. -Может потому что я красивый, еще не старый, умный - с ухмылкой произнес Фрейд -Ну-ну - произнесла Кораблина. -Ты же любишь меня, я чувствую - сильно и дерзко произнес Фрейд. -Ты самолюбивый идиот! - почти криком произнесла Аня. Роман быстро ухватил за голову Анну и поцеловал. Какое то время Аня ничего не поняла, даже хотела ответить на поцелуй, ведь где то в глубине души больше жизни любила его.Но стимул начальницы сделал всё за нее. Она оттолкнула его и влепила хлипкую пощечину. -Фрейдин! Ты что с ума сошел!? А ну быстро покинь кабинет! - со злостью сказала Анна Кораблина. Роман только улыбнувшись и вышел из кабинета.Сел в свою машину и поехал в неизвестном направлении. -Эх, ну как всегда. Зачем я ее поцеловал, я ее не люблю, а может и люблю - сказал в тишину Фрейд. Роман приехал в какой-то парк, на часах была уже половина одиннадцатого. В голове все кружилось, и он решил присесть на лавочку. Расстегнул верхнюю пуговицу своей рубашки, чтобы было легче дышать. Как вдруг почувствовал сильную боль в голове и рухнул на землю. Один только мужчина видел, как Романа волокли с разбитой головой в машину, двое нападавших, а в машине было еще больше. И увезли они бедного Фрейдина в неизвестном ему направлении. Утро. 8:30. Аня мирно спала в своей удобной кровати. Как тут раздался громкий звонок. Звонил Галчанский. -Алло, Кораблина слушает - сонным голосом проговорила Кораблина. -... -Что!? Да я скоро буду! - тревожным голосом проговорила Анна. Отделение. Кабинет. Как только в кабинет сотрудников вошла Анна, сражу же сообщила новость. -Фрейда похитили! - слабым голосом произнесла Аня. -Как это похитили?! - с тревожным голосом произнес Сергей. -Ночью его увез неизвестном направлении черный мерседес. Лида и Сережа были все взбудоражены. Фрейдин уже очнулся, но как только он увидел камеру, ужаснулся, а еще почувствовал ужасную боль в голове, а так же кровь по затылку. "Где я", "Что со мной" - промелькнуло в мыслях у Романа. Заходит человек среднего телосложения. -Ну что, консультант, как тебе у нас? - с хохотом проговорил амбал -Не очень, если честно - с равнодушием проговорил Роман. Амбал резким движением руки ударил Фрейда прямо в живот, тем самым перебив дыхание. Тот же в свое время закашлялся. -Слушай ты, гнида! Ты здесь никто, и твои психологические штуки тебе не помогут. -Ты расскажешь нам правду, и скажешь это своим коллегам! Ты меня понял, урод?! - и ударил консультанта по лицу. Фрейд только плюнул в лицо амбалу, ничего не отвечая. -Ах так, да?! - начал избивать Романа с такой жестокостью, что Рома только стонал. Кровь заполнила лицо Фрейда, рубашка была грязной, волосы всё в смятку. После избиений Фрейд кинул дерзкий взгляд на обидчика. Сам же откашливался. Отделение. Кабинет Генерал-майора Галчанского Боже, а если его убьют, или уже он мертв! - Анна не скрывала уже своих чувств к Фрейдину, ведь она его любила. Аня! Успокойся, иди отдохни, с ним всё будет в порядке. - тревожным голосом сказал генерал-майор В то время Фрейдина куда то вели. Уже видно было как он исхудал, осунулся, стал слабее. Его не кормили сутки. И вот его привели в какое-то странное место. Где перед ним лежала камера, а самого Рому подвесили за руки.Запись на камере пошла. -Ну что, консультант, будешь говорить? - с улыбкой произнес амбал. Бандит имел в виду, что бы он сказал своим коллегам, чтобы они отпустили их кореша. И отдали его дело им. Но Фрейда не так просто сломать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.