ID работы: 4915139

Люби меня, нежно...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
      *В предыдущей части*             Так вот, Себастьян был уже Владыкой Демонов и Повелителем ада, у него всё было, кроме любви и человека, которому дарилась эта любовь, Клод тоже был успешным демоном, часто вспоминал о Себастьяне и часто плакал по ночам, как же им обоим было больно в момент их расставания, как же они тосковали по друг, другу, иногда им хотелось просто здохнуть, а иногда вернуться в прошлое, чтобы всё исправить, жаль, но это не возможно...       *Конец предыдущей части*       Спустя мучительных пол-года разлуки,Клод очень изменился,стал более холодным и безжалостным,но тем не менее он являлся очень успешным,молодым и красивым демоном.Но и Себастьян не оставался прежним,он был очень уважаем и почтителен(ведь он Повелитель Ада как никак!).Ему уже было не так больно вспоминать моменты,пережитые с Клодом,хотя вспоминать-то было и нечего,ведь они даже ни разу и не целовались.       Так вот спустя пол-года их расставания Клоду нужно было ехать в столицу Ада-Сатанвиль(и угадайте,кто был в танке и не знал,что Себастьян новый Владыка Ада?Ну конечно же Клод!).Клода Фаустуса не предупредили,что новый Хозяин Тьмы Себастьян Михаэлис,да и Себастьян не знал,что к нему приедет ТАКООООЙ гость!       Клод конечно же согласился ехать туда,во-первых там крутились хорошие деньги,во-вторых ему очень хотелось посетить столицу,ведь это была его Родина и ему просто хотелось вспомнить все хорошие моменты.       Спустя 3 часа,Клод был на вертолётной площадке,возле частного вертолёта,который должен был отвести его в столицу.       Спустя 2 суток Фаустус был уже в Сатанвиле,где его довольно хорошо встретили демоны,которых послал Себастьян. Он был счастлив такому радушному приему,но все же был против,чтобы его встречали,ведь он уже давно не дъяволенок.       "Добрый день!"-поприветствовал демонов Желтоглазый.       "Добрый!Пойдемте!"-ответили ему демоны.       "Хорошо"-и Клод последовал за демонами.       Спустя 10 минут Фаустус и демоны были уже в главном зале замка Себастьяна.Не прошло и 3 минут как Хозяин Тьмы появился пред Клодом.Демоны сразу ушли,но Клод не обратил на это внимание.       "Добрый день!"-сказал Клод.       "Добрый,добрый!"-ответил Себастьян. Ни Клод,ни Себастьян не узнали друг друга(а ведь прошло всего пол-года,ПОЛМАТЬЕГОГОДА!!!!!!)       "Меня зовут Клод Фаустус!"-поклонившись представился Желтоглазый.       "Ч-Ч-ЧТО?КЛОД?Не думал я что ты с-с-сюда приедешь!"-заикаясь отвечал Себастьян.       "Мы знакомы,и извините,что заставляю,но,может вы сначала представитесь?"       "Ты меня не узнал,да?Я Себастьян Михаэлис-твой бывший па.... кхм друг..."       "Ч-Ч-ЧТО?СЕБАСТЬЯН???Ммм...ясно!СТОООП!ЧТООООО????"             Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.