ID работы: 4915139

Люби меня, нежно...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему именно ты?

Настройки текста
            *В предыдущей главе*       "Добрый день!"-поприветствовал демонов Желтоглазый.       "Добрый!Пойдемте!"-ответили ему демоны.       "Хорошо"-и Клод последовал за демонами.       Спустя 10 минут Фаустус и демоны были уже в главном зале замка Себастьяна.Не прошло и 3 минут как Хозяин Тьмы появился пред Клодом.Демоны сразу ушли,но Клод не обратил на это внимание.       "Добрый день!"-сказал Клод.       "Добрый,добрый!"-ответил Себастьян. Ни Клод,ни Себастьян не узнали друг друга(а ведь прошло всего пол-года,ПОЛМАТЬЕГОГОДА!!!!!!)       "Меня зовут Клод Фаустус!"-поклонившись представился Желтоглазый.       "Ч-Ч-ЧТО?КЛОД?Не думал я что ты с-с-сюда приедешь!"-заикаясь отвечал Себастьян.       "Мы знакомы,и извините,что заставляю,но,может вы сначала представитесь?"       "Ты меня не узнал,да?Я Себастьян Михаэлис-твой бывший па.... кхм друг..."       "Ч-Ч-ЧТО?СЕБАСТЬЯН???Ммм...ясно!СТОООП!ЧТООООО????"             *Конец предыдущей главы*       -"Похоже повелитель вы уже знакомы с Клодом Фаустусом?"-спросил Кастиэль*       -"Да, было дело, когда мы были друзьями..."-замялся, но все же ответил Себастьян       -"Д-да мы раньше были друзьями-поддержал его Клод" *В мыслях*-да ма мать твою были парой, блять любовниками мы были, хотя какая уже разница(((       -"Тогда, то что мы решили с советом пяти, осуществить еще проще, чем было задумано, что ж просто и-де-а-ль-но"-пропел последнее слово       -"Таак, ответь-ка мне Кастиэль, что вы там задумали, а?"       -"Д-да, ответь-те пожалуйста"-подхватил мысль желтоглазый       -"Ха-ха, а я разве не сказал, вам повелитель, ух какой я забывчивый, ая-яй"       -"Перейди сразу к делу, не надо мне тут оправдываться"-с ноткой гнева, но всё так же спокойно ответил Себастьян       -"Успокойтесь Повелитель, я и правда случайно забыл вам сказать об этом"-Кастиэль поклонившись извинился       В это время Клод, просто стоял и офигевал от происходящего, посмотрев где-то пол часа на их разборки, желтоглазому стало не очень-то и интересно , и он начал рассматривать зал в котором они находились, *в мыслях* хммм...а не плохой такой замок, по крайней мере, ни свинарник, как изначально я думал, блиин, а еще Себастьян, как же я его люблю, стоп, мы давно уже расстались, поэтому нас уже нечего не связывает. Кстати, а почему нашем повелителем выбрали именно его, ведь есть демоны которые гораздо лучше Себастьяна, и умнее, и сильнее, но вот его красоту переплюнуть не сможет никто.       -"..од, Клод, Клооод, ау мать твою, ты чего в облаках витаешь?"-тряся за плечо бывшего возлюбленного кричал на него Михаэлис, от чего Фаустус сразу-же очнулся       -"А, что, кто меня звал, а это ты Себастья, стоп а что я здесь делаю, ах да я ж сюда в командировку приехал"-мотая головой туда сюда говорил Клод       -"Не совсем"-ответил Красноглазый       -"В смысле? Себастьян,что ты несе...то-есть Повелитель, о чем вы?"       -"Если бы ты слушал, ты бы понял о чем я, и да, не надо так официально, ведь ты мой будущий муж"-ухмыльнулся Владыка демонов       -"Да что ты блядь несешь, говори нормально"-возмущёно, даже гневно прорычал Фаустус       -"Эххххх, так, объясню всё по порядку, и так начнем с того что ты мой будущий муж"- не успев договорить, его прервал желтоглазый       -"Смыслеееее"       -НЕ ПРЕРЫВАЙ МЕНЯ, прорычал себастьян, "итак, я продолжу, как я и сказал, ты, мой будущий муж, и для тебя я теперь не повелитель, а возлюбленный...       -"Н-но почему я?"-краснея спросил Клод       -"Во первых:Ты жил в Айкюре*, а это довольно таки престижный город, так же успешен и ты, во вторых: мне нужны наследники*, а т.к. они должны быть сильными, то нужен хороший отец, а так как ты, довольно таки сильны, и не менее умный, да и красив, наследники получатся замечательными, если ты хочешь, то после того как детям исполнится 2 года, ты можешь уйти, но до этого времени, ты, должен будешь заботится обо мне и детях, у тебя и есть выбор, хоть и не очень, но все же есть, либо ты выходишь за меня, и у тебя будет все, о чем ты только пожелаешь, либо же ты, не соглашаешься, но при этом теряешь всё, что у тебя было, ну каков твой выбор"-объяснив всё, спросил Себастьян       -"Хорошо, но сначала у меня есть мааленький вопрос, если ответите, то я соглашусь на твое предложение, и так почему именно тебя выбрали нашем повелителем?"-поставив ультиматум, сказал Клод       -"Все просто, Себастьяна Михаэлиса выбрал предыдущий владыка ада-Сатана, т.к. он являлся единственным его наследником, из-за того, что его сын умер, то-есть твой отец Себастьян, ты стал его приемником, к тому же ты умен, силен, красив, так же в тебе течет сильная, благородная кровь и ты легко сможешь родить"-отвечал на все вопросы Кастиэль       -"Теперь мне все ясно, ладно я на все согласен, но если я свалю, то я хочу видется со своими детьми, хорошо?       -"Как ты только пожелаешь, любимый"-сказал Себастьян и нежно поцеловал руку Клода       -"П-Прекрати С-Себастьян"-Клод стал похож на помидор       -"Извини, и так, свадьба через неделю, я покажу тебе твою комнату, а после этого, до свадьбы мы не должны видеться"-нежно, но с ноткой грусти и разочарование в голосе, прошептал Себастьян       И они пошли в западное крыло замка, когда Себастьян жил в восточном крыле, они дошли молча, почти не разговаривая друг с другом, но Михаэлис, как-то странно посматривал на Клода, и желтоглазый это отчетливо ощущал, но не решившись что-то сказать, лишь промолчал.       -"Ну вот мы и дошли"-Сказал красноглазый и поцеловал своего любимого на по следок, так нежно и одновременно так страстно, что Клод даже не успел отпрянуть от Себастьяна, "Пока"-и нежно улыбнувшись Себастьян тут же удалился       -"П-Пока"-и Фаустус в полнейшем шоке пошел к себе в покои             Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.