ID работы: 4915139

Люби меня, нежно...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Депрессия, успешная жизнь.

Настройки текста
      *В предыдущей части*       "Лучше будет,если мы больше не будем встречаться!" *Вместе* Сказав это они покраснев разошлись.       *Конец предыдущей части*       После разрыва Себастьян много пил, в особенности напиток, под названием "Армагеддон"*, да и Клод был не лучше, шлялся где попало, так-же много пил, стал курить и занимался непристойными делами с разными шл... кхм, дьяволихами, желтоглазый хотел забыть Себастьяна, но у него ни как не получалось, в конечном итоге, Клод уехал в соседнюю страну(семья у него была не из бедных, и он мог себе это позволить)       В это же время, в аду творился полнейший хаос, так как Владыка демонов-Сатана был при смерти и ни как не мог управлять адом, ему и другим демонам нужно было выбирать нового Владыку Ада,( и угадайте кого же они выбрали, да блин Себастьяна)но для этого надо было, хотя-бы связаться с ним, а так как Михаэлис был в запое с ним невозможно как-либо взаимодействовать, демонам во главе Сатаны, пришлось отправиться к Себастьяну, приехав они застали его в не лучшем состояния, дома был разгром, сам Михаэлис валялся на полу, по нему было видно, что пьет он уже довольно долго, и у него была ужасная депрессия.       "Вставай, харе балду гонять"-крикнул один из демонов       "Хочу и гоняю, вам то какое дело?"-отвечал Себастьян       "Да есть одно дельце, всавай и приводи себя и дом в порядок, мы заедим за тобой через час, нам нужно серьезно поговорить!"-сказал Сатана       "Хорошо, уже встаю"       *Через час*       Перед демонами стоял совершенно новый Себастьян, не такой каким они видели до этого, в костюме без щетины и синяков под глазами, совершенный демон!       "О, а ты изменился, я посмотрю"- сказал один из демонов       "Благодарю вас за такие тёплые слова, так о чем вы хотели поговорить?"-спросил Себастьян       "А ты об этом, как ты понимаешь, Сатана, уже не в силах управлять адом"       "Ну это я понимаю, так в чем дело то?"-подняв бровь отвечал Себастьян       "Короче, буду краток, аду нужен новый владыка и мы, выбрали тебя Себастьян, Поздравляю Вас, наш новый Владыка"-пожав руку, поздравляли ег демоны       "Ч-что, причем тут вообще я, в аду много и других демонов"       "Нууу, ты молодой, умный, сильный и дерзкий демон, нам такие и нужны так же ты ни из бедной семьи, они будут тобой гордится"       "Н-но"       "НИ КАКИХ НО"       После часа уговоров, Себастьян, уже новый Владыка Ада и Повелитель Демонов согласился на эту должность.       *Спустя несколько месяцев*       Себастьян, почти отошел от разлуки с любимым, Сатана умер, и Михаэлис стал правителем ада, и все у него было хорошо, но иногда его мучали кошмары, о том как умерла Лина, и как они расстались с Клодом, и о его прошлой жизни, но это было редко...        Так вот, Себастьян был уже Владыкой Демонов и Повелителем ада, у него всё было, кроме любви и человека, которому дарилась эта любовь, Клод тоже был успешным демоном, часто вспоминал о Себастьяне и часто плакал по ночам, как же им обоим было больно в момент их расставания, как же они тосковали по друг, другу, иногда им хотелось просто здохнуть, а иногда вернуться в прошлое, чтобы всё исправить, жаль, но это не возможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.