ID работы: 4915139

Люби меня, нежно...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похороны и разрыв...

Настройки текста
В предыдущей главе: «В тебе нет ни капли сожаления»-возмущались демоны "Это не моё дело!" "Как не твоё, она же погибла из-за тебя, она спрыгнула с этой скалы, когда увидела тебя с этим демоном" *указывает на Клода* "С-со мной, н-но я же…"-заикаясь проговаривал Клод "Ты не в чем не виноват, это только моя вина…"-отвечал ему Себастьян… Конец предыдущей главы...       Шли дни и Себастьян понял,что у него все больше и больше проблем.С тех пор прошло 3 недели,а жизнь все не налаживается!Его любовь Клод больше не появлялся и у Себастьяна был камень чувства вины.После этого события у него не осталось друзей и родных.Он понял,что он предал Лину и чтобы искупить вину решил похоронить ее по-дъявольски(да,у них тоже есть кладбище!).Когда Себастьян похоронил Лину он решил поговорить с Клодом,но он пропал-как сквозь землю провалился!!!Не слуху,ни духу....Тогда Себастьян серъезно задумывался о поисках Клода,но не прошло и 5 часов,как он явился.       -"Странно!Откуда он?" *В мыслях*       -"П-Привет!"       -"П-Привет!"-сказал Клод       -"А-А ты куда п-пропал?"       -"Я-Я???"-взволновано сказал Клод:-"Н-Никуда!"       -"Ммм...А я тут х-хотел п-п-погов-ворить!"       "К-К-Как ни странно я-я-я тоже!"       "Ты п-п-первый"-сказал Клод.       "Нет т-ты первый"       "Лучше будет,если мы больше не будем встречатся!" *Вместе* Сказав это они покраснев разошлись.       Будут ли они вместе?Получится ли у них все?Что будет дальше........ Об этом вы узнаете в следуйщей главе)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.