ID работы: 4911005

Проклятый дом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все кончено?

Настройки текста
Саске не пришлось искать, он сам нашел меня. Я стояла с все еще задранной футболкой. С — Это ты меня так встречаешь? Мне в голову пришел план. М — Да, ты угадал. Я никогда никому не говорила, но я очень люблю, когда жестко. Ты ведь сможешь мне это устроить? Я подошла к нему и навалилась грудью на него. С — А ты плохая девочка, тебя нужно наказать. М — Да, накажи меня! Но сначала, можно я для тебя станцую стриптиз. Я хочу, как-то отблагодарить тебя за предстоящее. Я промурлыкала эти слова, все также прижимаясь к нему. Он уже был во все оружии. Какие они все-таки самоуверенные, эти демоны. Так сильно рассчитывают на свое превосходство и страх жертвы, что не видят угрозу под носом. Я слегка оттолкнула его, отошла в середину комнаты и начала танцевать. Это наверно выглядело как приступ эпилепсии. Но я старалась, выгибалась и попутно снимала с себя одежду. И вот оставшись в одних трусах, я подозвала его и пригласила сесть на стул. Что он и сделал. Я тут же подошла к нему и села на колени. Он достал из-за пояса кинжал. С — Знаешь, этот кинжал мне достался от отца. Это что-то вроде семейной реликвии. Я покрывала его поцелуями, преждевременно сняв его кофту. М — Твой отец тоже демон? С — Да, вся семья у меня такая — он кайфовал от моих прикосновений — где тебе сначала оставить след? Может на этой замечательной ране? Он провел кинжалом по моему плечу, и намеренно сильнее надавливая на месте раны. Было жутко больно, но терпя, ее я выказывала удовольствие. М — Саске, еще, сделай мне больно. С — Все что пожелаешь, сладенькая жертва. «Жертва здесь ты» — подумала я. М — А ты любишь боль? С — Конечно, это же наслаждение. М — Можно тогда мне причинить тебе боль? Я вытянула руку в просьбе дать мне кинжал. Он без тени сомнения дал его мне. «Какой ты глупый». Я принялась водить по его плечам и груди кинжалом. Потом переключилась на свой живот. Больно, но я терпела. Лезвие очень острое, едва касаясь, я разрезала кожу. Выступали капельки крови. Саске нравилось наблюдать, как я себя режу. Я снова переключилась на него. Продолжила водить по его груди. От наслаждения он закинул голову назад и закрыл глаза. «Сейчас» Я занесла кинжал над шеей Саске. Но в последнюю секунду он открыл глаза и поднял голову, посмотрел на меня. И вместо шеи я провела лезвием по глазам. Он тут же вскочил, сбросив меня. С — Ах ты, сука! — он орал так громко, что я боялась, что Сакура услышит — я на тебе живого места не оставлю. Из глаз сочилась кровь, он не видел ничего и шел наугад. Я как можно тише обошла его, но он услышал и махнул рукой, попав мне точно по лицу. Из носа пошла кровь. Меня это не остановила. Я решила, что подкрадываться нет смысла, он слишком хорошо слышит. И с криком, я набросилась на него. Он отразил удар, отпихнув меня ногой. Еще попытка и снова провал. Тело уже болело от полученных травм, но продолжала кидаться на него. Тут мне повезло. В соседней комнате что-то с грохотом упало и на мгновение, Саске отвлекся. Мне хватило этого. Я всадила ему нож в спину, надеясь, что попала в сердце. Он сгорел, значит попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.