ID работы: 4911005

Проклятый дом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Сакура услышала шум и бросила Элиота, пошла, проверить, что там такое. Зайдя в комнату, она увидела меня в одевающуюся и горстку пепла. Она сразу все поняла. Мгновенно подлетела ко мне, она ударила меня в живот с такой силой, что я отлетела и сильно ударилась об стену. С — Ты, мразь! Она подошла ко мне, пнула меня. Потом еще раз. Она пинала по всему телу и по лицу. Нос и губы были разбиты, ребра по ходу были сломаны. Она не жалела сил. Затем, немного отдышавшись, схватила меня за волосы и потащила в соседнюю комнату, где был Элиот. Она закинула меня в комнату. Приподнявшись, я взглянула на Элиота. Он лежал на столе. Руки и ноги были в порезах, лицо все разбито. Он дышал, но с какими-то рывками. Видимо, у него тоже сломаны ребра. С — Полюбуйся, сучка, как твой друг сдыхает. Она подошла к Элиоту и со всей силы ударила его в грудь. Послышался хруст костей и вскрик Элиота. Он тут же затих. «Он умер? Нет, не верю!» С — По крайней мере, он подольше меня позабавил, чем Сай. Теперь твоя очередь, Мика. Она подошла ко мне. Подняла за волосы. Стоять мне не удавалось. Ноги не слушались. «Это конец?» Она откинула меня. Я упала к столу, на котором был Элиот. Я взяла его за руку. Пульс был едва слышен, а значит, он еще жив. Элиот, потерпи, я спасу нас — тихо прохрипела я. Сакура подошла ко мне и наклонилась. С — И как ты собираешься это сделать? Полудохлая то? М — А вот как. Я достала кинжал Саске и полоснула ей по шее. Кровь хлынула на меня. Сакура захлебывалась. И сгорела. Вздохнув с облегчением, я потихоньку начала вставать, опираясь на стол. М — Элиот, ты слышишь меня? Он открыл глаза и медленно повернул голову ко мне. Э — Жить буду. Я помогала ему встать, с трудом, но удавалось. Очень медленно мы спустились на первый этаж. Вышли из дома. На улице было уже светло. Тихонько поковыляли домой. Я оглянулась на дом, туда, где был Наруто. Трупа, который он ел, не было, но я не придала этому значения. Сейчас меня волновало лишь одно, быстрее добраться до больницы. Через полгода. Мы с Элиотом успешно прошли курс реабилитации. У меня на плече остался большой шрам и несколько маленьких на животе. У Элиота были шрамы на руках, в том месте, где Сакура срезала кожу. Но это мало нас волновало, главное мы выжили. Полиция, конечно, заинтересовалась этим происшествием, но все списали на Сасори, тем более, он уже был подозреваемым в похожих дела. Про демонов мы с Элиотом промолчали. В психушку как-то не хотелось. Хоть этот случай сильно повлиял на меня, я практически перестала спать, только под снотворным, но я стараюсь вести себя как обычно. Элиоту я так же не рассказала, что именно я убила их всех. Наврала о том, что это все Сасори. И он поверил, как мне кажется. В этот день, мы с ним возвращались из кино. Дойдя до дому, мы попрощались и разошлись. Зайдя домой, я, как обычно поприветствовала свою кошку. М — Киара, я дома. Но ответа не последовала, обычно она выбегала мне на встречу, громко мяуча. Я заволновалась, вдруг, что-то случилось с моей кисой. Но тут она выбежала ко мне и сразу запрыгнула на руки. Прижалась. М — Киса, что с тобой? «Мяу» — послышался из темноты комнаты, знакомый голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.