ID работы: 4911005

Проклятый дом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сойти с ума.

Настройки текста
Я не стала сидеть и ждать Саске. Я пошла на первый этаж. Там должен быть Наруто. Но когда я спустилась, никого не обнаружила. На глаза мне попалась кладовка. Зайдя в нее, я нашла пару лопат, косу и грабли и какие-то садовые принадлежности. Взяв то, что мне показалось нужным, я вышла. Тихо направилась к входной двери. Она не заперта, как не странно. Открыв, я вышла на улицу. Там было темно. Где-то недалеко я заметила движение. Тихо подойдя, я увидела Наруто. Он поедал остатки тела. Кто это был не понятно. Меня уже не удивляла эта картина. Что-то внутри сломалось. Я засмеялась. Громко и безумно. Наруто обернулся. Все его лицо, если так можно его назвать, было в крови и ошметках мяса. Он улыбнулся. Н — Не хочешь присоединиться? — он засмеялся, его явно забавляло мое нынешнее состояние — или желаешь следующей стать? Он повернулся всем телом ко мне. Когти стали уходить вовнутрь, так же как и клыки, он вернулся в прежний облик. Он медленно подходил ко мне. Н — Ну же, Мика, что с тобой? Почему ты боишься меня? Я ведь твой друг Наруто. Он все шире и шире улыбался. Н — Мика-а-а, пойдем домой. Попьем чаю — тут он засмеялся — что же ты не отвечаешь? М — Можно вопрос? Н — О, ты заговорила наконец-то. Задавай. М — Если снести тебе голову, ты умрешь? Н — Конечно, а почему ты спрашиваешь? И почему ты держишь руки за спиной? М — Вот почему! Из-за спины я достала косу, и, воспользовавшись замешательством Наруто, снесла ему голову. На его лице так и осталось удивление. Тело его осело и упало на бок, а затем вспыхнуло пламя, и он сгорел. «Минус один — подумала я — надеюсь, Элиот еще жив». Я отправилась снова в дом. На первом все еще никого не было, только кукла Карин стояла у стены. Меня удивило, почему она не упала, но подойдя поближе, я поняла, она была привязана. Нити были настолько тонки, что заметить их можно, если только сильно присмотреться. Недолго думая, я обрезала нить, которой Карин была привязана к столбу за талию. Она немного пошатнулась, но продолжала стоять. «Идеально для Сасори. Умереть от собственной нити — я улыбнулась от этой мысли». Уже ничего не боясь, я пошла на второй этаж. Мне повезло, как только я завернула в коридор, мне попался Сасори. С — Ты еще жива? Странно, неужто Саске не добрался еще? М — Как видишь — я улыбнулась — вообще-то я искала тебя. С — Правда? Зачем? М — Можно я скажу тебе это на ушко? Он был настолько уверен в себе, что не заподозрил не ладное. С — Давай, говори уже. Я подошла вплотную и встала на цыпочки. Вот только место слов, я накинула ему на шею его же нить и обошла его. Он стал дергаться и вырываться, но его нить была настолько тонкая, что сразу глубоко впилась в его шею. Долго не мучался, ибо нить повредила яремную вену, и кровь хлынула из покидающего жизнь тела Сасори. «Еще одного нет, с остальными будет труднее. Следующей будет Хината, ее легче победить, нужно лишь ей подыграть». С такими мыслями я пошла на третий этаж. Из комнаты доносился сдавленный стон. «Это Элиот — пронеслась мысль — надеюсь, не Сакура над ним издевается». Тихо подойдя к двери, я заглянула во внутрь. Я ошиблась, именно Сакура. Она связала моего друга и медленно срезала кожу с рук. «Держись Элиот, я скоро приду за тобой» Я, аккуратно ступая на пол, пошла дальше. Хината была в соседней комнате. Они сидела на столике и смотрела в окно. Со стороны казалась, что обычная девушка, просто смотрит в окно. Я зашла. Хина заметила меня. Х — Я знала, что вернешься ко мне. Никто не уходил. М — Да, Хина, я пришла. Продолжим? Она была немного удивлена, но виду не показала. Спрыгнув со стола, она плавно подошла ко мне. Зашла за спину и нежно обняв, стала задирать футболку. М — Хината, можно я? Х — Оу, конечно. Я повернулась к ней. Приблизилась к ее лицу. Она томно дышала. Видно было, что ей очень не терпелось. Я поцеловала ее, она же увлекла меня в более страстный поцелуй. В голове снова помутилось, а тело стало вялым. Медлить нельзя. Я еле оторвалась от ее губ. М — Хина, а ты получаешь удовольствие от боли? Х — Странный вопрос. Но нет. Это Саске нравится. Почему ты спрашиваешь? М — Просто хочу подарить тебе последнее наслаждение. Сказав это, я всадила садовые ножницы ей в сердце. Она отшатнулась, стала ртом ловить воздух, а в глазах удивление, как и у Наруто. И она так же сгорела. «Теперь Саске. С ним будет трудно. Как же его победить? Он умен и слишком сильный для меня. Только если хитростью».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.