ID работы: 4911005

Проклятый дом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Друзья».

Настройки текста
«Вот ты и попалась» Кто-то схватил и заломил мои руки. Обернувшись, я увидела Наруто. Его глаза горели красным, полосы на щеках стали больше, зубы превратились в клыки, на руках были когти, а сзади мне показалось, что я увидела хвост. М — Наруто, что с тобой? Что вообще здесь происходит. Н — Я расскажу тебе, моя жертва — его голос был хриплым — мы демоны, а вы наши жертвы. М — Вы специально заманили нас сюда, и так понимаю, мы не первые? Н — Ты права, сладенькая. Что ж можно тебе и рассказать о нас. Я — демон- зверь и я всегда голоден, Саске — демон похоти, Сакура — демон разрушения, Хината — суккуб, она любит мальчиков, до смерти, а Сасори просто псих, он человек, но с такой жаждой крови, какой у нас демонов не встречается. С — Эй, зверек, я не псих. Я просто люблю увековечивать совершенство. Кстати отдайте мне Мацури, она так прекрасна. Н — Хорошо-хорошо, кукольник ты наш. Наруто рассмеялся. Вновь послышался крик. Н — О, похоже, Сакура развлекается. Интересно с кем сейчас? «Только бы не Элиот» — думала я. С — Мика, а ты что предпочтешь, стать вершиной искусства или быть обедом? М — А у меня есть выбор? С — Иногда мы таковой даем. Ну что? М — Я хочу жить. Н — Этого мы позволить не можем. Все-таки будешь моим обедом. Ты так вкусно пахнешь. Он впился зубами в мое плечо. Было жутко больно, но у страха глаза велики, я наступила Наруто на ногу и, когда он оторвался от моего плеча, ударила затылком. Попала в нос, он взревел и выпустил мои руки. Воспользовавшись моментом, я убежала к лестнице. Н — Вот, сука! Ну, ничего, я до тебя доберусь. Я бежала по лестнице на второй этаж. Мне казалось там безопаснее. Забежав в первую попавшуюся дверь, я нарвалась на Хинату. Она сидела сверху на Шикамару. Он был словно высохший фрукт. И как я поняла, уже не жилец. Х — Оу, Микачка. Проходи, не стесняйся. Будет весело. Она ласково промурлыкала эти слова. Слезла с Шикомару и направилась ко мне. Х — Ну что ты встала, как не родная? Я не наврежу тебе. Наоборот, будет приятно. Ты когда-нибудь делала это с девушками? Я попятилась назад, но она оказалась быстрее. Перегородив мне путь, она схватила меня за раненое плечо. От боли я вскрикнула. Она же еще сильнее давила на рану. Х — Не сопротивляйся девочка. Тебе же лучше будет. Она потащила меня к кровати, на которой лежал Шикамару. Спихнув его, она закинула меня на нее. Я словно потеряла контроль над своим телом. Внизу приятно ныло, мне вдруг так захотелось ее. Она лишь прикоснулась к моему лицу, а я была готова растаять от наслаждения. Видимо это способность суккуба. Я вообще то традиционной ориентации. Она расстегнула свою кофту. Х — Нравится? Можешь потрогать. Я потянулась к ней рукой. Ее грудь была мягкая, нежная и теплая. Я сжала грудь рукой, Хината простонала. Х — Давай девочка, двигай руками. Я стала массировать ее грудь, но она вдруг убрала мои руки и потянулась к моей футболке. Задрала ее и начала ласкать меня. Я стонала, было так приятно, но где-то глубоко внутри меня, я понимала, что это все иллюзия созданная Хинатой. Мне было хорошо, но с другой стороны я начала замечать, что силы покидают меня. Словно Хината вытягивает их. Что в принципе так и было. Помощь пришла, откуда не ждала. Элиот подбежал и с размаху ударил Хинату. Она слетела с меня. Я пришла в себя. М — Элиот, спасибо. Э — Потом благодарности, пошли скорей отсюда. Я отдернула свою футболку и поспешила за Элиотом. М — Как ты сбежал от Сакуры? Э — Я спрятался в одной из комнат. Она почти нашла меня, но ей на глаза попался Шикамару. И она пошла за ним. Как только шаги стихли, я вышел из комнаты. М — Но Шикамару был жертвой Хинаты. Куда делась Сакура? Э — Не знаю. Мы шли по коридору и не знали, что делать. Куда бежать? На первом этаже Сасори и Наруто, на третьем Саске, на втором Хината, неизвестно где Сакура и наши оставшиеся друзья, Сай и Мацури. Я рассказала Элиоту о том, что мне поведал Наруто. Э — Демоны? Да уж, кто бы мог подумать. М — И не говори. Что нам делать? Как нам выжить? Э — Я не знаю, может, стоит поискать Сая и Мацури? М — Может. Мы спрятались под лестницей, что бы продумать, что делать. Э — У тебя телефон с собой? М — Да, но нет связи. Э — Черт. Что делать? Убить мы их вряд ли сможем, а ждать рассвета бессмысленно, они не исчезнут. Значит, нам суждено умереть? М — Не говори так. Вдруг послышались шаги, мы замолчали. Кто-то прошел мимо, что-то волоча за собой. Не много выглянув из-под лестницы, я увидела Сасори. Он тащил Мацури. Ее горло, так же как и у Карин, было перерезано. Мы подождали, когда он уйдет. М — Минус один, теперь нас только трое. Над головой раздался голос. «Двое» И пронзительно засмеялась. Сакура нашла нас. С — Ну что, жертвы, поиграем. Саске давно ищет тебя Мика. А Хина хочет Элиота. Думаю, сначала я поиграю с ним, а потом уж отдам Хине. Я опустила голову, чувство безысходности охватило меня. Набравшись смелости, я спросила. М — Сакура, у нас нет шанса выжить? С — Есть. Но для этого вам нужно нас убить. М — А разве вас можно убить? Вы же демоны. С — Вижу Наруто тебе рассказал, он всегда любил этим похвастаться. Можно, Мика, нас можно убить. Но вам я конечно не расскажу. Если выживите после наших игр, то может мы вас и отпустим, только жить вам либо в тюрьме, либо в психушке. Хина очень убедительно рассказывает. И ей поверят, а не вам. Что-то я разболталась. Пойдем, Элиот, поиграем, а то Сай так быстро сдох, даже насладиться не успела. Она подошла, схватила Элиота за руку и увела. Ее хватка так сильна, что ему даже пошевелить рукой было больно. Он шел не сопротивляясь. Он принял свою участь. А я нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.