ID работы: 4911005

Проклятый дом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда нас черт занес?

Настройки текста
Мы спустились, но ребят там не было. Послышался дикий крик. Он доносился, откуда-то сверху. Карин впала в панику. С — Я останусь здесь, с ней. А вы сходите, посмотрите, что там такое. М — Хорошо. Карин, успокойся, все в порядке. Сейчас мы найдем остальных и уйдем отсюда. К — Обещаешь? М — Конечно. Сасори все так же обнимал Карин. Мы с Элиотом пошли наверх. Осторожно поднимались по ступенькам. Послышался новый крик, но какой-то булькающий. Э — Такое чувство, что кричащий захлебывается чем-то. М — Может, это ребята так шутят? Э — Надеюсь. Мы аккуратно зашли в коридор третьего этажа. Он был такой же, как на втором. Длинный и с шестью дверями. Одна была приоткрыта, оттуда доносился слабый хрип. Элиот пошел впереди, тихо приоткрыл дверь дальше и зашел. Я хотела тоже зайти, но он мне не дал. М — Почему ты меня не пускаешь? Что там? Э — Лучше тебе этого не видеть. Я не послушала его и, оттолкнув, зашла. Элиот был прав, лучше бы я не видела. На чем-то вроде стола лежало тело. Оно было все разорвано. Руки и ноги лежали рядом. Казалось, будто их просто отрывали. Но кто это смог сделать? Это какой силой нужно обладать? Подойдя поближе, я рассмотрела лицо. Она было сильно обезображено, вместо глаз две дырки, рот разрезан, носа нет. И только по татуировкам я поняла, что это Киба. Слезы навернулись на глаза. Кто это с ним сделал и где остальные? Э — Пойдем, нужно найти ребят. М — Ты прав. Надеюсь с ними все хорошо. Выйдя из комнаты, мы заметили тень в конце коридора. Эта тень скользнула в открытую дверь. Мы пошли за ней. Может глупо, но после увиденного, мне было не страшно. Дойдя до двери, Элиот немного замедлился. Э — Может не надо? Давай спустимся к Сасори и Карин и уйдем отсюда. М — Нет, нашего друга убили, и я не хочу, чтобы остальных тоже. Э — Но что мы можем сделать? М — Пытаться помочь. Элиот промолчал. Я завернула в открытую дверь. Там было темно, и только слабый свет пробивался через почти забитое окно. Та тень стояла у того окна. Стало немного понятно кто это. Сакура. Она стояла и улыбалась. Ее руки были в крови, как и вся одежда. М — Сакура, с тобой все в порядке? С — О, Мика, все хорошо, даже очень хорошо. М — Что с тобой? Ты вся в крови. С — Ты об этом — она подняла руку и слизнула кровь — она такая вкусная, особенно кровь молодых парней. Так вкусно. Она засмеялась, громко и с какой-то издевкой. Стала медленно подходить. С — Знаешь, Мика, девушек любит Саске с Наруто, так что ты мне не нужна, а вот Элиот, самое то. Отойди, хочу попробовать его кровь. Она встала около меня, смотря прямо в глаза. Я растерялась, но как только она прошла, я взяла себя в руки. М — Элиот, беги от Сакуры, она ненормальная! Я закричала, что есть мочи. Сакура развернулась и с силой ударила меня в нос, так что я упала. С — Тупая курица. Тебе не помешать мне. Элиоту не сбежать. А тобой займется Саске, как только закончит с Ино. Она развернулась и ушла. Надеюсь, Элиот успел уйти. Я встала и пошла к другой комнате. Может получиться помочь Ино. В коридоре было тихо, как в могиле. Я прислушалась, из соседней комнаты доносился тихий стон. Туда я и отправилась. Осторожно приоткрыв дверь, я чуть не закричала. Саске насиловал полумертвую Ино. Она не кричала, ибо рот был зашит. Только слезы лились из ее глаз. Она была привязана за руки, за ноги и висела на веревках. Саске устроился, сзади и жестко ее насиловал. Видимо его не смущало, что у нее свисала кожа на руках и ногах, живот был вспорот, и внутренности вываливались оттуда. Я поспешила уйти оттуда, пока Саске меня не заметил. На мое счастье, мне удалось уйти. Я побежала на первый этаж. Придя, я увидела Карин. Она странно стояла, как кукла. В глазах застыл ужас, а на шее виднелся порез. «Неужели Сакура до нее добралась?» Но нет, ее не было нигде видно. Из-за угла вышел Сасори. С — Эй, Мика, как тебе моя куколка? — он указал на Карин — правда она совершенство? М — И ты туда же? Сзади послышались шаги. «Вот ты и попалась» — раздалось у меня над ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.