ID работы: 4911005

Проклятый дом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый дом.

Настройки текста
В восемь, как и договаривались, были все на месте. Ребят, которых мы позвали, тоже уже пришли. И стало нас тринадцать, столько же, сколько тех студентов из записки. Мне немного не по-себе стало, было, чувство, что идем в ловушку. Но виду не подала и направилась со всеми в дом. Этот трехэтажный дом был наверно очень давно построен и его внешний вид только доказывал это. Осторожно ступая по лестнице, мы поднялись на крыльцо. Саске подошел к двери и дернул ее. Она была открыта. Это было странно, но опять никто ничего не заметил. Войдя внутрь, мы заткнули носы. Запах стоял сильный и противный. Пахло затхлостью, пылью и мертвечиной. М — Фу, ну и запашок. С — Это не удивительно, дом то старый. Здесь давно никто не живет. Э — Откуда ты это знаешь? С — А разве не видно? — он провел пальцем по подоконнику — тут же вековая пыль. Э — Ну да. Н — Давайте разделимся, по четыре человека. Каждой четверке по этажу. Х — Наруто, ты немного обсчитался, нас тринадцать. В одной группе тогда получится пять человек. Н — Можно и так. С — Давайте поделимся так: Я, Сакура, Наруто и Хината — первая группа, осмотрим первый этаж. Мика, Элиот, Сасори и Карин — второй этаж. А Сай, Киба, Мацури, Ино и Шикамару — третий этаж. Все согласились и разошлись. Мы с ребятами пошли искать лестницу на верхние этажи. Попутно рассматривая дом. Комната, в которой мы были, похоже, являлась холлом. Пройдя немного, мы наткнулись на лестницу. Третья группа ушла наверх, мы же поднялись на второй. Поднявшись, мы очутились в длинном коридоре. На каждой стороне было по три двери. Мы прошли к последней. Не уверенно я открыла дверь. Там была спальня. Не большая кровать, стол, стул и шкаф. Видно для гостей эта комната. Я зашла в комнату, подошла к шкафу. Со скрипом открылась дверца. Фонариком я посветила во внутрь и чуть не закричала. На задней стенке было написано, толи краской, толи кровью: «Прогони печали прочь, Время страхи позабыть. Эту радостную ночь Никому не пережить!» Глубоко вздохнув, я еще раз прочла надпись. Возможно, это чей-то розыгрыш. Я позвала ребят. М — Что думаете? С — Похоже на кровь. Может в той записке правда была? (мы рассказали ребятам о той записке) К — Мне страшно, пойдемте отсюда. С — Карин, успокойся. Это всего лишь стишок, возможно из какой-нибудь песни. Пойдем в следующую комнату. М — Элиот ушел уже. Послышался голос Элиота. Э — Ребят, идите сюда. Мы пошли на голос. Он стоял в соседней комнате. Она была практически пустая. Только стол и лампа. А на стене надпись «Тихо скрипит музыкальная шкатулка, Вьётся жизни тонкая нить. Если считаешь ты, что всё это — шутка, Почему бы и не пошалить?» С — Я же говорил, это песня. Кто-то хочет нас разыграть. Вдруг Карин закричала. Мы обернулись к ней. Она продолжала кричать. М — Что случилось? К — Там…там кто-то есть… Она указывала на лестницу. Сасори пошел посмотреть. Светя фонариком, он подошел к лестнице. Все осмотрев, он ничего не увидел. Он вернулся к нам. С — Карин, там никого. К — Я видела, там промелькнула тень. Э — Может это из окна, тень дерева? К — Нет, это точно человек. Э — Ладно, у нас еще четыре комнаты осталось. Пошли, посмотрим и вернемся к ребятам. Карин все еще дрожала, Сасори взял ее за руку и повел к следующей двери. Мы с Элиотом к противоположной двери. За этой дверью была еще одна спальня. Там ничего интересного не было. Проверив все двери, кроме одной, мы все вместе подошли к ней. Сасори толкнул дверь, она не поддавалась. Он с большим усилием толкнул дверь, она открылась. Подул холодный ветер. Дверь потихоньку открывала обзор. В этой комнате все было заляпано кровью, и запах был соответствующий. А на стене надпись «Вас предупреждали, вы следующие». Карин вновь затрясло. Сасори обнял ее, пытаясь успокоить. Мы с Элиотом переглянулись. М — Предлагаю пойти на первый этаж к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.