ID работы: 4911005

Проклятый дом.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Нас было тринадцать. Мы были обычными студентами. Если бы мы знали, чем закончится та ночь. Если б только знали. Этого не произошло бы. И не пришлось сейчас вспоминать об этом с содроганием. Но мы должны рассказать, должны предупредить, чтобы та ночь не повторялась никогда. Слышите, никогда не ходите в тот дом. Никогда, даже рядом не проходите. Мы вас предупредили». Сакура читала нам записку, найденную в парке. Это показалось странным, но интересным. Саске усмехнулся. С — Как забавно. Похоже, кто-то, так пытается огородить свои владение от подростков. Х — А если все это правда? Н — Хина, не смеши. Что может случиться в старом доме? Потолок провалится? Х — Может ты и прав. Девчонки как думаете? Нас стояло в парке семь человек. Четыре парня и три девушки. С — Я думаю Наруто прав, ничего не может случиться. Мика? М — Я тоже так считаю. С — Слушайте, а может, сходит в этот дом, сегодня ночью? Повеселимся, заодно докажем, что написанное полная хрень. Х — Может, еще шестерых позовем, что бы нас тоже тринадцать было? К разговору подключился Сай. С — А что? Не плохая идея. Кого позовем? Н — Может Кибу и Шикамару? Х — Ага, а еще Карин и Ино. С — Ну и тогда Сасори и Мацури. С — Ну что все согласны? — мы все кивнули — тогда сейчас по домам, в восемь вечера у старого дома встречаемся. Мы согласились и разошлись по домам. И никто из нас не заметил, как странно улыбались Саске с Наруто. Дома я нашла старый фонарик и выбрала одежду поудобней. Время летит не заметно, уже полвосьмого. Вот уже Элиот звонит (это мой друг с детства). Э — Мика, ты готова? М — Да, уже выхожу. Прощаться мне было не с кем, живу одна. Разве что с кошкой. Которая, кстати, очень странно себя вела. Жалась ко мне, гладилась и жалобно мяукала. М — Киарочка, кошечка моя, не волнуйся, я ненадолго. Погладив кошку, я вышла к Элиоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.