ID работы: 4910203

Ночные охотники.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное событие.

Настройки текста
       Тьма. Тьма. Непроходимая тьма. Я видел лишь тьму.        Открыв глаза, я увидел большое пространство, как будто всё было сделано из хрупкого фарфора.        Недалеко от себя я увидел Рю, он лежал без движения, казалось, что парень умер. Я подбежал к нему, в панике я хотел сделать искусственное дыхание, но как только мои губы приблизились к лицу парня, он резко открыл глаза и увидев моё лицо в притык, отполз назад в ужасе.       «Неужели я настолько некрасив?» – подумал я с обидой.        – Рю, как ты?- спросил я, подойдя к парню.        – Ах! – как будто бы проснувшись вымолвил Рю, – вроде нормально.        – Но где мы? – начиная осматривать странное помещение, в далеке, я заметил дверь. Она была далеко, но так как у меня было хорошее зрение, то я смог разглядеть. Дверь была довольно-таки большая, её деревянные побеги были светло-жёлтого цвета. Некоторые детали были покрыты серебром, это очень привлекло меня.        – О, Рю, пошли туда! – сказал я с детской улыбкой на пол-лица.        – Хм... Ну, ладно, – с сомнением сказал он.        Дверь оказалась дальше чем я думал, но через час мы всё-таки дошли. Над дверью была табличка с надписью «Двери в страну лилипутов», моё сердечко не выдержало и я засмеялся, на меня смотрел Рю, как на дебила, но я всё равно не мог остановиться.        – Ладно, пошли.       Рю открыв дверь и шагнул в темноту, потянув меня за собой.        Мы хлопнулись на землю, она была березового цвета, много ярких и непонятных цветов было на синей траве. Вдруг мой в животе заурчало, я хотел есть. Увидев грибок розового цвета я подумал: «А этот грибок выглядит вкусно.»        Взяв гриб, я быстро его съел. На вкус было очень даже неплохо, похожий на вяленое мясо. Через несколько минут у меня начал рости член, он вырос настолько, что было трудно стоять. Усевшись на пол я начал громко смеяться. Рю посмотрел на меня с презрением.        – Эй, ты совсем ебанулся?! – сказал он.        – Гы-ы-ы-ы, я просто покушал, – промямлил я.        – Тц, ну и что, ты сожрал?        – Вот этот грибочек! – я показал пальцем на похожий гриб.        Рю ничего не ответив, взял меня на руки и пошел в перед. Не знаю почему, но я немного покраснел и прижал голову к груди Рю.        «Она такая широкая», – думал я.        Подняв голову, я видел серьезное лицо Рю, его красные глаза были очень красивы.        «Интересно, куда он направляется?» – в голове промелькнула эта мысль, но мне было неважно, может из-за гриба, может просто из-за усталости, я уснул.        Проснувшись, я увидел, что Рю несёт меня, конечно я всё помнил, но не думал, что он будет делать это так долго. Покраснев я спрыгнул и пошел сзади Рю. Он лишь бросил на меня косой, недовольный взгляд.        Идя позади Рю, я начал осматривать местность. Мы шли по тропинке без единого куста, но вдруг как ни в чем не бывало перед нами появился тёмный лес, и как на зло дорожка вела именно туда. Рю шел дальше, его каменное лицо не выразило не единой эмоции, на моем же лице появился страх.        – Боишься, ссыкун? – спросил Рю с неким сарказмом.        – Конечно нет! – прокричал я.        Мы зашли в лес, густые ветви деревьев не пропускали свет солнца, лишь маленькие лучи изредка попадали между деревьями. Я вцепился в одежду Рю, он же посмотрел на меня с усмешкой, но в тот момент, мне было всё равно.        Зайдя в самую глубину леса, я увидел силуэт. Рю достал пистолет, мы приблизились ближе. Это был парень. Его фиолетовые волосы отливались березовым оттенком, а зеленый глаза светились, как два цветка, но глаза Рю были ещё ярче. В этот момент они особенно светились, они были наполнены кровавым цветом. Рю смотрел на незнакомца, он был готов к битве. Незнакомец был одет как не странно в кимоно. Оно красиво извивалось на ветру.        – Я ждал вас, – произнёс таинственный юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.