ID работы: 4910203

Ночные охотники.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое дело.

Настройки текста
       Ничего не понимая, я упал в обморок.        «Полюбить? Парня? Ха... Это невозможно. Я же сам парень, это невозможно не просто физически, но и морально. Блять, как же так... Я не гей! Но всё же... Он так прекрасен... Нет! О чем я только думаю?! Я никогда не полюблю мужчину!»        Открыв глаза я увидел тьму, всё было во мгле, не одного лучика света не было. Я стоял совершенно один.        – Здесь кто-нибудь есть?... – робко спросил я. Вдруг сзади меня кто-то обнял, испугавшись я оттолкнул эту странную личность, я отбежал и увидел Рю. Его глаза были мутные и непонятные.        – Р... Рю? – дрожащими голосом выдавил я из себя.        Его лицо было пугающие, он медленно шел в мою сторону. Я испугавшись побежал во тьму, всё быстрее и быстрее, но так как я не спортсмен, то быстро выдохся и остановился.        Вдруг неоткуда не возьмись, передо мной появился Рю. Он повалил меня и начал рвать одежду, после дико целовать в губы смотря мне в глаза.        – Нет! – орал я как жертва маньяка.        – Не ори! Я резко вскочил и увидел Рю.        – Это был всего-навсего сон, – с облегчением вздохнул я.        – Какой сон? Ты о чем? – с подозрением посмотрел на меня Рю.        – А... Да неважно, – сказал я с натянутой улыбкой.        – Хм, ну ладно. Сейчас всё равно не до этого, – сказал он, – одевайся и выходи на улицу.        Ничего не поняв я быстро оделся и вышел на улицу. Там меня ждал Рю, на улице уже была темная ночь, яркие звезды светили как прекрасные огоньки, я был очарован, но это длилось недолго.        – Хули ты там застыл? – прокричал Рю.        – Ах ты... – разозлившись я думал как его обозвать, но фантазия подводила.        Рю тцыкнув на меня пошёл прямо, я же молча шел позади. Было очень темно, по дороге я несколько раз чуть не сдох и вот мы на месте.        Мы стояли около заброшенной церкви. Некоторые люди говорили, что в ней водится нечисть, но я в такое не верил. Рю выбил дверь и пошел во тьму, я не хотел идти, но странный звук похожий на вой, переубедил меня.        В церкви было темно. Я ничего не видел, даже своих рук. Услышав сзади шаги, от страха я присел зажмурив глаза. Открыв один глаз я увидел свет от огня, на меня улыбаясь смотрел Рю.        – Ну ты и ссыкун, – с явной радостью сказал он.        Покраснев от стыда, я быстро встал.        – Идиот... – тихо сказал я.        Я услышал похрюкавание, повернувшись я увидел на втором этаже церкви какое-то чудовище. Оно выглядело как ящерица, но с чертами человека и свиньи.        – Ч... Что это?! – с ужасом спросил я у Рю.        – А вот и начинается наше первое дело, – с улыбкой сказал Рю.        – Э-э-э?! Какое такое дело?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.