ID работы: 4910203

Ночные охотники.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малиновый сок.

Настройки текста
       – Я ждал вас.        После этих слов мы посмотрели друг на друга.        – Кто ты? – спросил Рю.        – Я пришел не к тебе. Отойди, мусор.        Я смотрел на юношу, но вдруг он исчез из моего поля зрения. Я начал оглядываться по сторонам, вдруг Рю отлетел к дереву.        – РЮ?!– прокричал я.        Вдруг на своих ягодицах, я почувствовал чьи-то блядские руки. Как истинный джентльмен, быстрыми и резкими движениями, я уебал маньяку с вертухи, но не попал.        – Как мило, – услышал я сзади.        – А?! – сказав это, я повернулся.        Увидев всё того же юношу, я застыл.        – Хару, беги! – орал мне Рю.        Я очнулся и побежал. Бежал долго, без передышки, но так как был дрыщём, то быстро упал. Решив отдохнуть, сел под дерево.        – Ты думал, что сможешь убежать?        Я повернулся и увидел парня, всё того же пидора.        – Что тебе нужно от меня? – нахмурившись спросил я.        – Мне нужен ты.        – Ха, я отдам себя тебе, если ты не будешь трогать Рю.        – Что ж, я согласен.        Я встал, парень появился перед мною, быстрыми движениями, он взял меня на руки, как принцессу. Было неприятно, но я не смог слезть, ибо он бежал как незнаю кто. Из-за сильного давления ветра на тело, я прижался к груди парня. <Довольно-таки мускулистая грудь...> – подумал я.        – Вы пришли, – сказал парень.        Я увидел Рю, который валялся в отключке. Решив "пошалить", я слез с рук парня и нарисовал Рю усы.        –Хм, думаю, что он еще долго простит. Может пока поболтаем? – с улыбкой на всё ебало сказал я.        – Конечно, если ты конечно хочешь.        – Как тебя зовут? – с недоумением спросил я.        – Меня зовут Мартин, – ответил он.        – Какое красивое имя. Кстати, а зачем я тебе? И что это за мир?        – Я сам не знаю, что это за мир. Я не помню своего прошлого, помню лишь имя. Однажды, я очнулся здесь совершенно голый, а возле меня лежит жена-банан. Она была прекрасна, но нам не разрешал быть вместе её брат, арбуз. Поэтому мне пришлось уйти. Через некоторое время, я встретил семью говорящих медведей, они приютили меня, вырастили как сына, и однажды, я узнал кое-что. Если я найду парня, что прекраснее любого медведя, то смогу вернуться в свой мир. Я ушёл на поиски. Было много препятствий, но вдруг, я встретил тебя и понял, ты именно тот, кого я ищу.        Я ошарашенный смотрел на парня. Это ж сколько нужно было сожрать грибов, чтобы нести такую хуйню. Вдруг я услышал мат. Повернув голову, я увидел, что Рю проснулся. Он пиздел на змею, которая хотела выебать Рю.        – О! Рю проснулся! – произнес я и направился к парню, – Слушай, этот парень пойдет с нами, – я показал пальцем на Мартина.        – Блядь, ну ок, – пробубнил Рю.        – Ой, да не бубни, – сказал я.        – Но разве ты не мой? – спросил Мари.        –А-а-а, прости, я натурал, – сказав это как отрезав, я начал поднимать Рю.        – Походу мы найдем ещё приключений на мягкое место, парни, готовьте жопы, – с некой грустью сказал Рю.        Что же будет с этими долбоебами дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.