ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23. Первый раз

Настройки текста
А ты помнишь наш давний разговор?-спрашивал меня Оливер. - Нет.- отрезала я, листая книгу, лёжа на его кровати. Он подошёл и начал вырывать книгу. - Ты что творишь? Отдай! - скомандовала я. - Я ласково касалась его языка, а руками расстегивала пуговицу его рубашки.- прочитал он предложение из книги. - Где ты это взяла? Что за извращения?- сел он возле меня. - Отец привёз из Чикаго. Это не извращения, а секс.- объяснила я. - Это одно и тоже. А отец знает, что он тебе привёз? - Нет, я просто попросила его купить мне эту книгу. Ну день рождения и все дела.- произнесла я - У отца хороший вкус.- саркастично произнес парень.- О чём она? - Триллер и роман. Кстати, персонажи чем-то на нас похожи. - Ха, и чем же? - Ну она плохая, стерва, мерзкая. Он милый и его любят все девчонки, но он в конце окажется тем маньяком, который изнасиловал и убил пятерых девушек.- рассказала я. - Я никого не убивал.- напомнил он. - Это знаю я, но кто знает действительность?- усмехнулась я. - Ар, я сексуальный маньяк и я люблю тёмных девушек с цветными прядями.- набросился он на меня, поваливая на кровать и нежно целуя в шею. - Ой, дурак.- хихикала я. - Мадам, позвольте изнасиловать вас?- смеялся он.- Я очень вежливый маньяк. - А еще ты педофил. Мне восемнадцать будет ровно через год.- пояснила я и стукнула его подушкой. - Позвоните мне через год. - Я подумаю.- начала целовать я его в губы. Он отстранил меня и прижал к груди. - Гормоны шалят?- улыбнулся он. - Ещё как.- выдохнула я.- Сделай так, чтобы я полюбила своё день рождение.- он понял о чем я и нервно выдохнул - Я не могу.- шепнул он. - Буквально год назад хотел. - Ну, всё меняется. - Ты меня не хочешь?- нахмурилась я. - Нет, хочу, но около года назад я ещё не понимал... всего. - Чего всего? Я тоже не понимала, теперь поняла и хочу.- повысила я голос. - Не кричи, прошу.- прошептал он, наклоняясь к моему уху. - Хорошо, чего ты боишься?- обвила я его шею руками и села на его колени. - Ну я могу сделать, что-то не правильно, тебе могу больно сделать.-- пока он это объяснял, я медленно расстёгивала его рубашку. - Попробовать надо.- вытаскивала я пуговицу. Хлоп, он шлёпнул меня легонько по руке.- Не попробуешь не узнаешь.- фыркнула я. Он поцеловал меня. И руками начал аккуратно поднимать платье. - Предупреди, если тебе будет больно или... - Заткнись.- прервала его я поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.