ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Влюблён ещё сильнее...

Настройки текста
Я сидела у Бека. - Ну-ка, расскажи мне, где ты была с Лосем?- сел Бек на кровать. - Это долгая история.- отмазалась я.- Можно подумать ты ни с кем не гулял.- улыбнулась я. - Да, ладно Лось мне сказал, что вы целовались. - И как ты отреагировал?-поинтересовалась я. - Ну он не знал, что ты была на тот момент моя бывшая, поэтому он сказал, что ты классно целуешься. Позже добавил, что я должен попробовать.- улыбнулся Бек - Но он не знал, что целовал меня до этого времени ты.- усмехалась я. Бек обнял меня и сильнее прижал к себе. - Бек, ответь мне.- начала я.- Тебе в какой-то момент нравилась Вега? - С чего ты это взяла?- улыбнулся Бек. - Я видела как ты пытался поцеловать её. У неё дома.- выдавила я - Да, что-то было.- опустил он голову. Оливер понимал, что врать мне нет смысла. - Что?- выкрикнула я. - Но она вовремя остановила меня. Я держал первое время злобу на тебя, но когда увидел на сцене Тори, а тебя в зрительном зале, то понял, что чуть не сделал самую большую ошибку.-объяснил он. Я поцеловала его.- Кстати, позавчера ко мне подошёл Андре и сказал, что у тебя ко мне есть чувства и что я очень много теряю. "Это Андре свёл Бека со мной"-пронеслось в моей голове. Я села на колени Бека и поцеловала его. - Кстати, ты целовал Трину.- напомнила я. - Я делал это " по сценарию ''- произнёс он. - Начудили мы.- протянула я.- Столько нужно рассказать тебе. - Я скажу только одно: я ещё больше влюбился в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.