ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. Скучаю...

Настройки текста
Я бегала по школе и искала Тори и Андре. Я забежала в библиотеку и подошла к выходу в кладовку. Услышав голоса я открыла его и спрыгнула вниз. Тори закричала, обнимая Андре. Так же с ними был Бек. - С помощью этого я вас обоих сейчас убью!- сказала я, показывая туалетную бумагу. - Как можно убить нас туалетной бумагой?- поинтересовался Андре. - Успокойся, и бумагу убери!- приказал Бек. Я спокойно положила бумагу на пол.- Что тут происходит? - Эти две мартышки заплатили парню за свидание со мной.- показала я на Вегу и Андре. - Мы хотели помочь.- объяснила Тори. - Зачем? Мне не нужна помощь! - Потому что все парни тебя боятся.-воскликнула Вега. - Мне это нравится.- повысила я голос. - Мы подумали, что если тебя кто-нибудь пригласит, то Бек тоже позовет кого-нибудь. - Боже мой, сколько раз я тебе говорила: мне плевать с кем ты гуляешь, приглашай кого хочешь.-сказала я, поворачиваясь к Беку. - Ну вот теперь ты можешь пригласить Мередит.- пропищала Вега. От её слов Бек скривился. - Мередит?- крикнула я. Андре подбежал к полке с бумагой и схватил её.- О, всё началось ещё полгода назад, когда вы репетировали в той ужасной пьесе. - Ту пьесу написал я.- напомнил Андре. - И Мередит такая: О, Бек я принесла тебе кексики.- нервно сказала я. - Мередит приносила кексы всем, её отец владеет пекарней.- объяснил бывший. - Пекарней?- спросил Андре. - Да, кексы Френка.- ответил Бек - А знаешь, что мне плевать. Гуляй с Мередит, наслаждайся кексиками.- я открыла дверь и вышла. "Ну что же, Джейд Вест вернём себе Бека?"- прозвучал вопрос в голове. Я зашла за кулисы. - Джейд, твоё выступление будет первым.- подошёл Андре. - Ладно.- согласилась я. Я лишь услышала своё имя и вышла. Я спела песню собственного сочинения. Я поставила микрофон в стойку и увидела, что на сцену поднялся Бек. - Я соскучился.- улыбнулся он. - И что с этим делать?- усмехаясь ответила я. Бек подошёл ко мне и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.