ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Помощь

Настройки текста
- Хей, привет.- подошёл Андре. - Привет.- произнесла я, отходя от автомата с содовой. - Помнишь мы тогда записывали песню?- спросил темнокожий. - Да, помню. - произнесла я. - Ну и в этот день я...- он нервно вздохнул.- Я считаю, что мы должны попробовать записать ещё одну песню.- выдохнул он. - Ну ладно.- согласилась я. - Хорошо, сегодня после уроков. ******* Я зашла в кабинет. - Почему Вегу не попросишь?- спросила я, подходя к парню. - Ну она занята.- я лишь странно взглянула на него. Прошло около получаса. Мы сидели с Андре. Он старался придумать мелодию. - Ну, что не получается?- улыбнулась я. - Да, глупая затея.- кивнул он. - Андре, я хотела спросить.- парень испуганно посмотрел. - Что всё это время Бек говорит про меня?- я отвела глаза. - Ну сейчас ничего, а ещё две недели назад он был о тебе не лучшего мнения.- парень почесал голову. - Понятно.- мрачно сказала я. - Ты всё ещё любишь его?- тихо спросил Андре - Я не знаю, но я явно совершила ошибку, когда бросила его. - Думаю, что эта мысль временная. И возможно через какое-то время пройдёт.- пожал плечами парень. - Никаких слухов по школе не ходит?-поинтересовалась я. - Ну кто распустит слух про тебя, тот явно жить не хочет.- усмехнулся Андре.- А если честно то знаю, что Синджин месяц назад снова взломал Шлёп. И увидел твоё местонахождение в 1: 45 ночи. Ты была у Бека. Я почувствовала как закипает всё внутри. Я выбежала из класса. - Где этот ботан? -кричала я. А люди разбегались по школе. Я пробежала по холлу. - Ах, вот и ты! - увидев Синджина, я схватила его за волосы и потащила в кладовку. - Тебе жить надоело?- крикнула я, закрывая дверь. - Что такое?- посмотрел очкарик. - Зачем ты смотрел моё местонахождение и сказал его кому-то? - Оно само высветилось. А я лишь спросил у Бека, что вы делали.- нервно дышал он. - Откуда тогда это знает Андре? - Он был рядом. - Кто еще это знает? - Никто больше.- помотал головой парень. Я пулей вылетела из кладовки. - Что Бек сказал по этому поводу?-зашла я в кабинет. - Синджину он сказал, что это ошибка. А я знаю о твоих ночевках у Бека.-ответил парень, подходя ко мне - Знаешь?- удивилась я. - Бек говорил, что вы ночуете у друг друга.- сказал Андре, открывая дверь-Идём пройдёмся. Я кивнула и вышла. Мы сидели в парке и разговаривали. Я узнала много чего интересного. Например, что Бек целовал Трину. Мы подходили к моему дому. - Спасибо, большое, что рассказал мне всё это.- обняла я его. - Обращайся.- сказал Андре отходя. ЗАВТРА Pov Бек - Привет, чувак.- подошёл Андре - Привет.- ответил я, закрывая шкафчик. - Я тут хотел спросить. - Валяй! - У тебя остались чувства к Джейд? - Возможно, а что?- поинтересовался я. - Пообещай, нормальную реакцию.-сказал друг. - Ну хорошо.- согласился я, выпивая кофе. - Помнишь, месяц назад я пытался записать песню с Джейд?- начал он - Да, помню. - В этот день я влюбился в Джейд.- тихо сказал парень. - Что? Ты влюбился в Джейд?-переспросил я. - Да, это была чистая случайность. И песню "365 дней" я писал для неё.-объяснил друг. - Ну это же...- я не мог подобрать слов. - И я не препятствую вашим отношениям. Джейд все ещё любит тебя.- улыбнулся темнокожий. - Это она тебе сказала? - Да.- сказал он. - Знаешь, если бы не её характер, то сейчас за ней бы бегало очень много парней. Она очень-очень красивая, а ты не упускай её.- стукнул меня в плечо друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.