ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. Наверное, это счастье?

Настройки текста
Лучи солнца проникали в окна. И ослепляли сквозь сон. Я открыла глаза и увидела Бека. Он также лежал на кровати и так же был прекрасен. - Проснулась, милая? С днём рождения.- ослепил он меня своей улыбкой. - Спасибо.- промурлыкала я.- Благодаря тебе я разрешаю его отметить. - Ничего себе.- хихикнул он. Оливер обнял меня и прижал к себе. - Ладно, давай в школу.- шепнул он. - Ой, ну я устала.- я закинула ногу на Бек и легла ему на грудь. - Всё, вставай.- промурлыкал он. Я потянулась к его губам.- Вставай!-повторил он. - Ну...- замолчала я.- Ну и ладно!- я вскочила с кровати и взяла платье, которое лежало на полу. Мы зашли в школу. - Аа, с днёмкой рожденица! - закричала Киса и обнимала меня. - Спасибо.- произнесла я.- Приходи сегодня к Беку в четыре часа. - Ладушки.- захихикала она. И убежала. - Мда, и она старше меня?-пробормотала я. - Привет, красотка. С днём рождения.-обнял меня Андре. - С днём рождения.- улыбнулась Тори. - Спасибо. Сегодня у Бека в четыре часа.- сказала я.- И даже тебе можно.- посмотрела я на Вегу. - Да, спасибо.- произнесла она. - Ты решила отметить день рождения?- спросил Робби подходят к нам.- С днём рождения. - Да, меня уговорил Бек.- я посмотрела на своего парня. Все пришли. Мы сидели в фургоне и болтали. - Ну, а теперь позвольте мне сказать пожелание.- встал с дивана Бек и все замолчали. - Милая моя, поздравляю тебя с этим днём. Это первое день рождение, которое ты согласилась отмечать.- улыбнулся он, а я кивнула.- И пусть я тебе уже подарил подарок, это не значит, что он должен быть один.- он подал, что-то в упаковочной бумаге. Я встала и поцеловала его. - Извинятся не надо.- сказала я тихо, в пол голоса. - Я тоже хочу.- вскочила Кэт.- Джейд, я поздравляю тебя и хочу пожелать тебе счастья, а ещё хочу сказать, что как бы ты со мной не обращалась я все-равно тебя люблю. Ещё я знаю, что красная краска для волос не проникла мне в голову. Я читала в интернете.- пояснила она.- Обнимашки! - крикнула она. Я подошла и обняла девушку. Все меня поздравили. Мы сидели во дворе. - Я вот всегда мечтала стать взрослой.- начала Вега.- Думала, буду принцесса и не буду учится. - А я хотел быть гонщиком.- добавил Робби.- Думал, что у меня будет много девчонок. - Глупец.- усмехнулась я. - А о чем мечтала ты?-спросил Андре. - Не помню.- пожала я плечами. - Как вообще проходило твоё детство?- спросила Киса. - Родители жили ещё вместе. Они не были в разводе.- начала я.- Я была любимым ребёнком, а потом появился младший брат и родители перестали уделять мне внимание. Когда мне было двенадцать в августе родители развелись. В четырнадцать лет я переехала от мамы к отцу. Мама говорила, что я сложный ребёнок, а отец всё-равно хоть и часто на работе, но он будет хоть как то справляться со мной. В первое время отец был спокоен. И определил меня в Голливуд артс. Через пол года он тоже начал говорить, что я не управляема. Я бываю иногда у мамы и она постоянно говорит, что я с кем то переспала, а им вру.- засмеялась я. - Ты же не с кем не спала. Почему твои родители так думают?- сказала Тори. - Наверное я так выгляжу.- усмехнулась я. - Ну да, Джейд не с кем не спала.- пихнула меня локтём Киса, протянула гласные последнего слова и начала двигать бровями. - Так, дорогая это не твоё дело.- улыбнулась я. Краем глаза видя, как друзья пытаются сдержать улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.