ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. День рождения

Настройки текста
Я стояла у шкафчика и ко мне подбежала Кэт. - При-ивет.- пропищала она. - Привет.- раздраженно ответила я, закрывая шкафчик. - Это тебе.- она протянула розовую бумажку с блестящей надписью "Приглашение на день рождения Кисы" - Эм, спасибо.- ответила я.- Я не пойду. - Но у меня день рождение. Придут все.- жалобно сказала она. - Вот именно. Все. В том числе Бек.-начала отходить я. - Стой, прошу.- она схватила меня за руку. - Тебе что руки не нужны?- вырвалось у меня. - Ну пожалуйста, Джейд. Ну прошу.-умоляла она. - Нет!- крикнула я. Киса отпустила мою руку. И отошла, всхлипывая. - Не плач.- сказала я.- Ладно, ладно... я приду- согласилась я. Не могу поверить. - Ура! В приглашении всё написано.-убежала она. Я же продолжила убирать вещи в шкафчик. - Джейд, привет.- подошёл Андре и Тори. - Что надо?- спросила я. От чего парень вздрогнул. - Ну, у Кисы через три дня день рождения. - сказала Тори. Я кивнула- Мы хотим исполнить ей песню. И хотели, чтобы... - Пока.- пошла я в класс. Я подходила к дому Кисы. Я выдохнула и прозвенела в звонок. - Приве-ет.- открыла Кэт. И обняла меня. - С днём рождения.- я вручила ей коробку с подарком. - Проходи. Мы тебя ждём.- сказала Киса, указывая на стол, за которым сидели все. - Привет, Джейд как ты прекрасно выглядишь.- сказал Рекс. - Впрочем как и всегда.-. ответила я, поставив его в ступор. Я гордо села. Тори сидела в телефоне. Робби делал массаж Рексу. Андре и Бек стояли возле камина и что-то обсуждали. Я лишь слышала фразу, которую сказал Бек смотря в мою сторону: " Я вообщем-то не жалею" Врят ли он имел ввиду меня. - Хей, а вот и кексы.- забежала Киса. - Ну думаю пора начать говорить поздравления.- предложил Андре. - Ура, поздравляшки!-всклчила Кэт. - Я начну.- сказал Бек.- Милая Киса, я очень рад, что знаком с такой сумашедшей девушкой, как ты. Да, порой тебя трудно понять, но это даже забавно. Поэтому хочу, чтобы ты всегда была такой, какая сейчас. И очень хочу, чтобы ты была счастлива.-- он выпил содовую и сел. - Ну, а теперь поздравление от нас с Андре.- сказала Вега. Они пели Кисе песню с большим количеством комплиментов. - Оюшки, спасибо вам.- вскочила Киса и побежала обнимать их. - Ну Кэт, вот тебе семнадцать. Я очень рад, что знаком с тобой...- мямля говорил Робби. - Бе, бе, зануда, молчи и учись.- сказал Рекс.- С днём рождения, рыжая. Бабла тебе побольше и наконец преобрети мозг. - Рекс, это не красиво.- сделала замечание Тори. - Зато чесно, крошка.- усмехнулась кукла. - Джейд, теперь ты.- сказал Робби. - Ладно.- согласилась я. - Киса, поздравляю тебя с этим прекрасным днём и всего тебе лучшего. - Спасибки.- обняла меня Киса. Мы выпили содовую. - Ну а теперь танцевальки!- вскочила Киса и побежала к музыкальному цетру. Все танцевали. Я сидела в телефоне. - Хей, Джейд?- спросила меня Киса - Чего тебе? - Идём танцевать.- дёрнула она меня за руку. - Я не хочу.- скривилась я. - Ладно, тогда сегодня ночевка у меня.-улыбнулась она. - Нет!- крикнула я. - И не обсуждается.- сказала Кэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.