ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Секреты

Настройки текста
Я сидела на кровати Кисы. - Может тебе кофе принести?-спросила рыжая. - Неси.- скомандовала я. Киса пошла вниз. Через десять минут кофе было у меня. - Не думала, что ты так расстроишся из-за Бека, ведь это ты его бро...-присела на край кровати Киса. - Киса!- крикнула я, от чего та вздрогнула. Тишина стояла около пяти минут. - А хочешь я скажу, кто нравится мне.-робко произнесла она, прерывая тишину. - Ну-ка.- приказала я. - Ты его знаешь, у него красивая внешность.- начала она. Когда она сказала про внешность, я подумала о Беке.- Он милый. У него классные волосы.- "О, Боже, Кэт не могла..."- А еще у него кукла. - Робби!?-вырвалось у меня. - Ну да...- Киса покраснела, как её волосы. - Подожди, Робби?- переспросила я. - Да, да.- подтвердила она. - А почему он?- поинтересовалась я. - Не знаю, он милый и добрый человек.- чуть слышно сказала она. - Робби не человек.- заявила я. - Ну кому как.- прошептала она.- Ты расстроена из-за Бека? - Нет.- мрачно сказала я. - Конечно из-за него.- догадалась она.-Когда ты с ним ты вся сверкаешь, а сейчас... - Что так заметно?- удивилась я - Да, в некоторые моменты.-последовал ответ.- Знаешь, а я первое время завидовала тебе. - Почему?- недоумевала я. - Ну ты красивая, а тут ещё и Бек- самый красивый парень в школе. Он нравился всем, а ты была к нему с самого начала холодна, а потом я увидела как вы смотрите друг на друга. Не пойми не правильно, но многие спрашивали: почему именно Джейд? Что он в ней нашёл ? - Я этого тоже не понимаю...не понимала. - поправила я себя. - Я конечно не питала любовь к нему, но он мне нравился. Вы начали встречаться я смирилась с этим быстро, и сейчас очень расстроена из-за того, что вы расстались.- робко улыбнулась она.- Но вы и месяца не протяните без друг друга. - Боюсь, что мы разошлись навсегда.-тяжело вздохнула я. - Почему?- спросила она. - Я уже явно надоела ему с этими капризами.- произнесла я, сдерживая слёзы. Киса аккуратно обняла меня. - Он тебя любит.- прошептала она. - Думаешь?- спросила я. - Уверена.- прохихикала она. - Ты не возражаешь, если я схожую в душ? - Да, конечно, а я приготовлю попкорн. Я спускалась по широкой лестнице, направляясь в сторону ванной. Я открыла белые двери. Я скинула одежду. Закрыла дверь кабинки и включила кран. Задрав голову, я закрыла глаза. Через пятнадцать минут я вылезла из душа и надела пижаму, которую мне завёз отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.