ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Конец

Настройки текста
- Ладно, пошли. Нужно поесть.- сказала я. - Я не хочу быть твоим парнем, если мы всё время ссоримся.- произнёс Бек. - Хорошо, я сейчас пойду за дверь, и досчитаю до десяти. Если нет, то всё кончено.- прошипела я, подходя к двери.- Один.- крикнула я, закрывая дверь.- Два.- когда я вышла, я пожалела обо всём.- Три. Четыре. Пять. Шесть.-надежда проподала.- Семь. Восемь. Девять.- я вдохнула глубже. - Десять-крикнула я. Но Бек не вышел. Я захотела зайти, но поняла, что всё это конец. Я открыла дверь машины и завела мотор. Внутри всё перевернулось. "Джейд Вест не плачет"-повторяла я себе мысленно. Мне больно и стыдно за себя. Дождь лил как из ведра. По лицу текли ручейки холодной воды. И горячие слёзы. Я дрожала, но холода не чувствовала. Я зашла в дом. Отца нет дома. Он полтора месяца как в командировке. Я закрыла дверь и облокотилась на неё. Я закрыла рот рукой. И сползла вниз по стене. - Боже, Бек. Я так тебя люблю!- крикнула я. Крик грохотом отдался у меня в груди. Я поднялась в комнату вытирая чёрные от туши слёзы руками. Я легла на кровать. "Ты его не достойна", "Он правильный, а ты нет", "Тебе следует подучится общению с людьми" "Он не доволен вашими отношениями" "Дрянь!". Я вскочила с кровати. - Джейд Вест не плачет!- успокаивая себя повторяла я, ложась на кровать. - Ну почему же ты такая дура?- начала я говорить в пустоту.- Он так прекрасен. И слишком хорош для тебя. Каждая девчонка в школе хочет его. Конечно, он не может их прогнать. А на меня с легкостью кричит. Пускай он лучше любит фальшивую Вегу, чем чокнутую идиотку.- на душе холодало. Я взяла чёрного плюшевого медведя. Его мне год назад подарил Бек. Я говорила Беку, что он так и сидит возле кровати, но я всегда обнимала его перед сном. Я легла на бок, свернулась в клубок. Утром я проснулась и чувствовала, как болят глаза от слез и мейкапа. Я посмотрела на часы. Десять утра. Кажется в школу я опоздала. Даже желания нет туда идти. Я встала, умылась и пошла на кухню за кофе. Спустившись я подошла к автомату и дрожащими руками нажала на кнопки. Пока кофе заваривалось, я подошла к холодильнику. В нем уже три дня ничего нет. Мне проще заказать еду, чем идти в магазин. Я налила горячий кофе. Вернувшись в комнату я взяла ноутбук и села на кровать. Я загрузила очередной фильм ужасов. Мясо, кишки, кровь. Ну очень заезженная тема. Фильм на один просмотр. На часах 3 часа дня. Я зашла на Theslap.com, посмотрела посты и обновила статус. Я зашла в сообщения. Самое первое было от Синджина. - Ладно, прочту.-сказала я в пустоту. И кликнула. - Привет, Джейд. Как дела? Как думаешь если съесть суши из мусорного ведра, то она будет такая же вкусная?-его вопрос не поставил меня в ступор. Типичный Синджин. - Привет. Ну попробуй съешь, заодно и узнаешь.-написала я и отправила сообщение. Телефон зазвонил. - Слушаю.- ответила я. - Привееет!- запищала мне в ухо Киса. - Чего тебе?- прошипела я, морщась от крика. - Ты не была в школе. Из-за Бека? - Ты сама все понимаешь. Пока!-выкрикнула я. И положила телефон. Я старалась как можно меньше думать о Беке. А вопрос Кисы снова заставил навернуться слезам. - Не думай о нем посмотри еще фильм.-сказала я, успокаивая себя. Чуть позже смотрела ещё кучу фильмов. До позней ночи. Я проснулась от того, что меня будил отец. - Джейд, ты смотрела на время?- спросил он. - Нет, мне плевать. Разве ты не в Сан-Диего? - Нет, мне позвонили из школы и сказали, что тебя вчера не было. - Я не хочу туда.- нервно ответила я. - Джейд, мне надоело это терпеть. Я терплю твой характер, но это уже слишком. Бегом в школу!- скомандовал он. Я встала и взяла полотенце и шампунь. - Деспот!- крикнула я заходя в ванну. Через час я выходила из дома. Прошло три урока я сидела возле шкафчиков и дописывала домашку. И заметила Кису. Она засунула доллар в автомат с содовой. Когда баночка с напитком выпал, она вытащила её и выкинула в мусорное ведро. - Киса, зачем ты сок выкинула?- встала я и подошла к ней. - Я пить не хотела.- ответила она, пожимая плечами. - Но ты же... проехали. Что на выходных делаешь? - Сижу с собакой маминого босса. - Какая порода?- поинтересовалась я. - Обычная, с хвостом и лапами. Может английский хвостолап?- захихикала она.- А у тебя какие планы? - Ах, если ты думаешь, что мы с Беком расстались, то мне нечем заняться? Я найду себе занятие. - я повысила голос. - Нет, про.... - Ну если ты хочешь, чтобы я отложила планы и сидела с тобой, то ладно.- начала говорить я. - Ты не обязана.- пояснила Кэт - Нет, уж. Но ты в долгу у меня.- сказала я ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.