ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Новая машина

Настройки текста
Мы шли с Беком со школьного концерта и подходили к моему дому. - Тебе не кажется, или на этой неделе Андре странно себя вёл?-спросила я. - Аха, ну может сильно устал на этой неделе.-ответил он. - Ладно, пока.-Я поцеловала его. - Пока. - Оливер, поднимай зад.-открывая дверь в RV крикнула я. - Я не виноват. Я просто завтракаю.-Бек вскочил с дивана. - Да, нет. Пошли, мы идём покупать мне машину! - Ты что украла деньги у отца?-подошел и спросил он. - Нет, отец едет в командировку на два месяца. Мне нужна тачка.- объяснила я. - Ладно, едем. Мы ехали по адресу, который мне дал отец. - Заварачивай!- скомандовала я водителю такси. - А куда мы вообще едем?- поинтересовался Оливер. - К другу отца. Отец сказал, что он пригнал мне крутую машину...-протянула я. - Повезло тебе, девчонка.- произнес водитель. - Я знаю. Машина подъехала к большому дому. В нем жил мистер Вулвертон. Я была здесь в четырнадцать лет. Отец часто сюда ездит смотреть хоккей и пить пиво. Бек протянул деньги и мы вышли. - Здравствуй, Джейд. Ты так выросла.- восхитился он. - Привет, Картер.- Сказала я. Не могу поверить, что помню его имя. - Добрый день.- сказал Бек. - Привет.- Картер пожал руку Бека. - Где тачка?- спросила я. - Идём.- он открыл дверь в дом. Ничего почти не изменилось: та же дорогая мебель, теже цвета стен.- О, я учёл все твои предпочтения.- Мы подходили к двери, которая вела на задний двор.- И недавно я был в Германии и пригнал вот это чудо.- Он открыл дверь. На солнце блестела чёрная БМВ. Я обошла её во круг. - Сверкает как новая.- произнес Бек. - Она и есть новая. Прямо с завода.- улыбнулся Вулвертон. - Беру со всеми потрохами!- вскрикнула я. Обратно мы ехали уже на новой машине. И подъезжали к моему дому, возле которого уже стоял отец. - Ну...?-спросила я, выглядывая из окна машины. - Здравствуйте, мистер Вест.-наклонился и сказал Бек. - Здравствуй, Бек. Ну... она такая... чёрная.-ответил отец. И почесал затылок. - Ясно, пока.- я закрыла окно и надавила на газ. Через пять минут парень заговорил. - Он говорил с тобой.-сказал Бек. - И? Он ничего умного не сказал. И не сказал бы.-выдавила я. Смотря в лобовое стекло не отводя глаз. - А мне нравится твоя чёрная машина.-сказал он.-Позовём ребят? - Нет, от них меня лихорадит. - Ну хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.