ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Ненависть

Настройки текста
Я проснулась от обжигающих поцелуев Бека. - Хей, малыш вставай.- сквозь поцелуи говорил он. - Сколько время?-сонно спросила я. - Почти одиннадцать.- шепнул он. Я повернулась к нему и поцеловала в губы. Он навис надо мной. Я руками касалась волос. Я их обожаю. - Я хочу сводить тебя куда-нибудь.- сказал он сквозь поцелуи, но мне было не до этого. В дверь постучали. - Какого черта? -спросила я, отрываясь от губ Бека. - Наверное это родители.- спокойно сказал он. Я вскочила одела брюки, расправила руками волосы и села на кровать. Бек открыл дверь. - Бек, кушать будешь?-зашла его мама. - Ой, ты с Джейд-холодно сказала она. - Драсти.-скривилась я. - Пошли, мам выйдем.-сказал он. Вывел её и закрыл дверь. - Какого черта ты опять её притащил? Мы говорили на эту тему.-говорила ему мама. Я не подслушала, а услышала. - Ну она сама приехала.- объяснил он. - Зачем запустил? Я не хочу нести ответственность за то, что вы там делаете.-воскликнула она. - Мы просто ведём себя, как обычная пара.-фыркнул Бек. - Ну конечно. Судя по тому как она одета, она точно не на нормы тебе намекает.- сказала мать. - "Боже мой, как же я одета? Мне, что как монашка одеваться?"-спрашивала я мысленно. - Всё, я не хочу больше ничего слышать. Есть я не хочу. - Пол года назад она чуть отца твоего не убила.-напомнила она. - Она думала, что в фургоне я.-объяснил он. - Она еще и покушалась на тебя, а не на отца? - Нет, она хотела сделать сюрприз. - Ничего себе сю...-не успела она договорить, как Бек зашёл в фургон. - М, какое у неё прекрасное обо мне мнение.-саркастически сказала я. Бек опустил голову и прошёл ко мне. - Прости.-сказал он. И продолжил целовать меня. Это продолжалось как будто бы вечно. Губы начали болеть. Было не возможно. Я отстранилась. - У меня сейчас губы отпадут.- сказала я. Бек усмехнулся. Мы проводили вместе целый день. Смотрели фильмы. Целовались. Ели. Целовались. Дурачились. Целовались. У меня начал звонить телефон. Папа. - Да?-спросила я. - Ты где?-задал вопрос папа. - Я у Бека.-ответила я. - И давно? - Ну часа два...-ответила я. И Бек усмехнулся. Я кинула в него подушку. - Ты домой скоро? - Не знаю.-ответила я. - Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.