ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Ночное времяпровождение

Настройки текста
Я зашла домой. - Привет, пап.- крикнула я, кидая сумку в сторону. - Привет, Джейд.- выкрикнул он выходя из кабинета.- Джейд? - Мы поспорили с Беком. Это платье Кисы. Я не виновата. - Тебе идёт.- восхищался отец. - Боже!- закатила я глаза. - Ну все. А знаешь, ты меня приятно удивила... - Мои поздравления.- перебила я. - Ну так вот... думаю, пора купить тебе машину. - Машину? Ты шутишь.- с недоверием и спокойным голосом сказала я. - Нет, вовсе нет. Любую... но... - Боже...- промолвила я, скрестив руки. Ненавижу условия. - На семнадцатилетие.- улыбнулся он. - Это через 4 месяца.- напомнила я, поднимая бровь. - Да, я знаю.- коротко ответил он - Тиран.- пробубнила я и пошла наверх. - А потом он сказал: "На семнадцатилетие"- рассказывала я Беку по телефону. - Ну... справедливо.- протянул Бек. - Чего?- возмутилась я. - А, что ты хочешь от меня? Я тебе машину не куплю.- произнёс парень. - Но...- я задумалась.- Ладно забыли.- со вздохом сдалась я.- Что делаешь? - Сижу. А ты?- спросил меня он. - Лежу. - Вау, круто. Ладно, я спать. - Ну... - Спокойной ночи.- сказал парень. Ладно, если так то... Я схватила вещи, заказала такси. Выбегая из дома, оставила на столе записку: "папа, я уехала с друзьями" Через 20 минут я уже стучала в дверь RV. - Джейд?- открыл дверь парень. Я вошла.- Ну проходи. - О, спать значит лёг?-вскрикнула я, обращая внимание на вид. - Слишком много кофе... не могу уснуть.-объяснил он. - Ну вот будем коротать ночь вместе.- улыбнулась я. - Ок.-согласился он. Я сняла обувь и легла на кровать. - А ты, что не спишь?- спросил Оливер ложась и обнимая меня рукой, прижимает к себе. - Я соскучилась. -ответила я, а через пять секунд добавила - Хочу есть. - То есть ты приехала ко мне в два ночи и хочешь поесть?-начал говорить он. - Бросить меня хочешь?-возмутилась я. - Нет, я не имел ввиду... сейчас дам еды.-покорно сказал парень. - Спасибо, малыш. Он что-то достал из холодильника. - Вот, держи. -он дал салат. - Ах, значит я толстая? - прошипела я - Я не имел это ввиду. Я просто дал салат.-воскликнул он. - Ну, да... с намёком: "Джейд, ты толстая!"- настаивала я - Ну не хочешь, не надо.- прошептал он. - Ты хочешь, что бы я осталась толстой? Нет, давай свой салат.-выхватила я тарелку. Бек сел на край кровати и взял телефон. Чуть позже положил его. - Всё, я больше не хочу.-сказала я. - Вау, Джейд ты похудела, как хорошо, что ты поела салат.-усмехнулся он,ставя тарелку на стол. - Отвернись.-приказала я. Снимая брюки. - Можно подумать я там, что-то не видел.-пробубнил он. - Может и не видел.-ответила я.- Поворачивайся. Бек подошел и лег в кровать. Я же подпорчу ему эту ночь. Прошло где-то десять минут. Я притворилась, что сплю. И повернулась, закинув на парня свою ногу. Бек нервно выдохнул. Он старался отодвинуться. Чуть позже я чуть двинулась и со стоном выдохнула. Я почувствовала, что ему тяжело дышать. Кофе хорошо действует. Он не может уснуть. Чувствуя, что он уже нервно дышит, дико заводится я отвернулась. - Джейди?-тихо спросил он. - Чего?- сонно ответила я. - Ты не против, если я пойду на диван?- спросил он. - Против.-возмутилась я. - Ну тогда ты иди на диван.- последних два слова он промямлил, явно жалел, что сказал это. - Тебе, что не приятно времяпровождение со мной?-удивилась я. - Нет... но... кто знал, что когда ты спишь, ты такая сексуальная?- сообщил он. - Меньше кофе пить надо! Иди уже на диван...-заявила я. - Спасибо, детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.