ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Спор

Настройки текста
Мы сидели у меня. - Ну и ужас.- я разбирала шкаф, а Бек сидел в телефоне. - Что такое?- поинтересовался он. - Ну тут мои детские вещи.- я достала розового плюшевого медведя.- Ого, хочу взглянуть.-подбежал он и сел возле меня, бросив телефон в сторону. Я достала куклу, которая была блондой в голубом бальном платье. О, а вот и её лошадь. Розовая пони с блестящей, зелёной гривой.- Ого, это... просто...- задумался он.- Новая стадия отношений. - Мда... мама явно хотела сделать из меня Кису...- произнесла я. - Я бы хотел... о- ему явно, что-то взбрело в голову - Что??- с испугом спросила я. - Давай, проведем эксперимент?- Оливер прищурил глаза.- Ты на день станешь милой, а я таким, каким хочешь ты. - Нет! - Ну Джейди... - Нет. - Ну...- начал он аккуратно обнимать меня, поваливая на себя. - Нет!- задыхаясь от смеха выдавила я. - Давай...- начал он тереть кулаком мне об голову. - Чёрт, Бек, прекрати.- смеялась я. - Можно?- спрашивал он. - Можно, можно.- сдаваясь выдавила я. - Ура. Люблю тебя.- целуя меня сказал он.- Каким быть мне? - Как я.- сказала я. Стараясь сделать улыбку стервы. Утром папа привез меня к Кисе. - Джейд?- удивлённо спросила она. - Ха, какая догадливая.- прошла я в гостиную. - Что-то случилось? - Дай мне своё платье!- скомандовала я. - Кажется что-то случилось.- сказала рыжая. Через час Мы зашли в Голливуд Артс. Взгляды побежали на меня. Я отдела пышное розовое платье Кэт. Завила Лёгкие кудри, а так же на мне были фиолетовые туфли с белыми бантиками. - О, Бек привет. Ах-ах- засмеялась глупым смехом Кисы. Не могу поверить. - Привет.- грубо ответил он, оглядывая меня с верху до низу. - Как жизнь?- подошла Тори вместе с Кисой. Скорее всего она знает. Сейчас она начнёт шантажировать меня. - Ой, Джейд, привет.- обняла она меня. Боже... - Оюшки, привет, Тори. Как больно гру-удь- протянула я. Но она крепко обнимала меня. - Какое милое платье. Этот цвет тебе к лицу.- ухмыльнулась Вега. - Ахаха, спасибо- протянула я. - Как жизнь- подошёл сзади Андре.- Киса, с таким цветом и сзади ты похожа на Джейд.- я повернулась.- Ого, вау... как... тебе идёт... Джейд- заикался он. - Ахаха, какие вы сегодня щедрые на комплименты.- о, ненавижу их. - Как жизнь старик?- спросил он у Бека. - Да, вот смотрю как Джейд аккуратно дурочкой становится.- улыбнулся он. - Хаха, ты у меня такой милый. - Ой, да неужели? - Ага, ахах. После звонка мы с ним шли по холу. - Я как идиотка!- произнесла я, идя вприпрыжку. - Ну почему же сразу "как"?- улыбнулся Оливер - Я и вправду такая противная.- спросила я. - Это ещё ягодки. - Круто. Мы зашли в кабинет Психовски. - Привет.- жизнерадостно сказала я. - Джейд?- подошел Робби. - Ага, ой, какая милая кофта.- ужасная кофта. - Привет, Бек, что это с Джейд?- спросил Рекс. - Видимо чёрная краска попала ей в мозг.- резко ответил Бек. - Ясно.- в лёгком шоке отошли они. - Привет, дети- зашел Психовски.- Святой Ганди...- посмотрел он на меня. - Психовски, Джейд сегодня очень милая, да?- спросила Киса. - Джейд, что с тобой?- спросил он, прищуривая глаза. - Ахаха, ничего- ответила я. - Ладно, да начнётся урок!- крикнул он. - Бек, кстати верни мне тетрадь пожалуйста.- сказал Робби. - Ещё чего? Может тебе ещё массаж сделать?- возмутился он. - О, не отказался бы.- улыбнулся он. Бек встал и перевернул его со стула. - Ах, все ясно- сказал Психовски.- Бек и Джейд поспорили. - Ой, какой вы догадливый.- огрызнулся Бек. Бек стоял у шкафчика. Ложил учебники и пил кофе. К нему подошли девки. Я подслушала разговор. Зная, что Оливер видел меня. - Привет, Бек- сказала одна из них, крутя прядь на пальце. - Ага.- ответил он. - Как дела?- добавила ещё одна. - Никак. - Хорошо выглядишь.- сказала она. - То есть вчера выглядел плохо? - Нет, но с каждым днём все лучше и лучше. - Правда?- нежно посмотрел Бек. - Конечно.- одновременно ответили обе. Он перевёл взгляд на меня. Я улыбнулась и кивнула ему. - Проваливайте.- вылил кофе он одной из них на голову. Я готова была прыгать и хлопать в ладоши. - Я хочу, чтобы ты всегда так делал.- подходя к нему сказала я. Девки тем временем грозно посмотрев ушли. - Всё, это правда далеко зашло.- сказал он. - Что стыдно? - Да... - Не легко быть... мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.