ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Смена имиджа

Настройки текста
Мы с Кисой сидели у неё дома. - Я не могу поверить, что Бек ночует с Тори.- прошипела я. - Но они у Психовски. Не волнуйся. - Ну конечно, конечно... -с сарказмом произнесла я. Мне не нравилась комната Кисы она была такая... розовая в стиле Кисы. Кэт расстелила кровать и мы легли. - Хочешь расскажу сказку?- спросила Киса. - Про злого клоуна-убийцу?- удивлённо спросила я. - Нет, про жирафика.- хихикнула она. - Нет! Я хочу про клоуна.- прокричала я. - Хорошо. Жил был милый клоун, пока он не стал злым. Потому что его жирафика забрали злые инопланетяне. И клоун всегда ходил по улице, подходил к людям и спрашивал:"Вы не видели моего жирафа?"- грубым голосом проговорила девочка.- И так, как все отвечали: "нет", то он их убивал. - А чем он их убивал?- сонно спросила я. - Радужной бинзопилой, а иногда ножницами.- прохихикала Киса. - А крови много было? - Ну я не знаю, я же не видела.- грустно сказала она. - А Тори бы он убил?- когда я задала этот вопрос. Киса задумалась. - Киса спит, не каких вопросов к Кисе!- сказала девчонка. И отвернулась. Когда Киса уснула. Я достала телефон из под подушки. Написала статус в TheSlap.com. Бек онлайн. - Ты дома?- написала я - Нет, мы все ещё у Психовски.- Бек ответил через две минуты. - Ты в телефоне? Если тебя увидет Тори, то ты потеряшь персонажа! - Нет, она спит. И тебе того же советую. - Несмей мне указывать! - Ладно, малыш, я спать - Хорошо - Моя милая фермерша.-добавил он. - Не напоминай... - Проснись и пой!- кричала Киса. - Заткнись и спи!- прорычала я. - Вставай! - Ладно, я это делаю, потому что сама хочу. Завари мне кофе- скомандовала я. Киса вышла из комнаты. Я встала и спустилась. На столе уже стоял кофе, а Киса опускала печенье в молоко. - Какие планы.- спросила я, тем же временем спрашивая у Бека в сообщениях: "Все нормально? Скажи, что Вега проиграла" - Ну я хочу сходить в салон, мне нужно покрасить волосы.- печенька Кисы размякла и упала в молоко. - Хорошо, я с тобой.- улыбнулась я. - Ура мы будем тусить вместе! - Оу, даа.- протянула я. Через два часа мы с Кэт сидели в салоне. Киса сидела и смеялась над тем, как её волосы сушит феном. - А вы не хотите себе что то?- спросила меня какая-то блондинка. - Ха, да.- я прошла к креслу. Киса посмотрела на меня большими глазами. Сначала мне подстригли концы. Чуть позже мы начали окрашивание. - Здравствуйте.- мне послышался голос Бека. Я посмотрела в отражение зеркала это был он. - А что ты тут забыл... как ты?- в недоумении спросила я. - Это я.- смеясь сказала Киса и показывала телефон. - Боже.- пробормотала я. Через час Киса и Бек ждали меня. На удивление к Беку не приставали девки, но смотрели прожирающим взлядом. Уже позже мы вышли. Киса дала яркость цвету. А я перекрасилась в черный. - Вы прекрасны.- сказал Бек.- Как рука, Джейд? - Ничего особенного, всего лишь пузырьки в которых какая-то жидкость. Мне нравится их лопать. Кого вообще волнует чёртова рука? Вега проиграла?- прошипела я. - Меня волнует. Это... я... проиграл... я потерял персонажа.- со страхом сказал Бек. Я выпучила глаза. - Почему ты дал этой Веге выйграть?- спросила я. - У, однажды мой братик...- начала говорить Киса. - Киса!- выкрикнула я. И девушка отпустила голову. - Всё я не хочу говорить об этом.- сказал Бек. Я поняла, что давлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.