ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Большой прорыв Бека

Настройки текста
Я сидела у Бека в фургоне и ждала его. - Джейд!- заходя крикнул Бек, от чего я вздрогнула.- Я получил роль! - О, поздравляю.-сказала я. И Бек подошел к дивану. Он наклонился и поцеловал меня. - Завтра пойду на площадку.-объявил он. ЗАВТРА Мы сидели в кабинете Психовски. - Куда ты засунул штаны?- говорила Тори. - Хорошо, теперь испуганно.- скомандовал Психовски. - Куда ты засунул штаны?- испуганно сказала она. - Падая с горы. - Куда ты засунул штаныыыы? - Отлично. Теперь как робот. - Ку-да ты за-су-нул шта-ны? - Нет, робот не носит штаны. Я подкалол.- засмеялся Психовски. - Всем привет- зашёл Бек - Как прошли съёмки в кино?- спросила Киса - Нормально- ответил Бек - Бек, ты опоздал.- сказал Психовски - Простите во время съёмок были проблемы с ос... - Скажи как робот! - Бы-ли про-бле-мы с осве-щением, мне оче-нь жаль. - А, плохо. Каждый знает, что у роботов нет чувств. Нужно лучше изучать роботов, ребята.-прокричал учитель- Расскажи про кино. - Я проснулся в пять утра, потом дизайнер по костюмам пришёл в мою гримёрку... - Стой, дизайнер был в твоей гримёрке?- спросила я.- Красивая небось? - Он был великолепный.- улыбнулся Бек. - Ты видел Мелинду?- спросил Андре - Нет. - Уверен, что пчела её точно кусала.- произнёс темнокожий - Хочешь? Спроси сам.- предложил Бек - Что?- спросили многие. - Помошнику режиссера нужна массовка для некоторых сцен. Уроки закончились, мы стояли в главном холле. - То есть завтра мы идём на площадку?- спросил Андре. Доставая содовую из автомата. - Ну, да.- ответил Бек. - О, мой братик сегодня ночью зашёл ко мне в комнату и съел глаз зайцу.- произнесла Киса. - Живому?- поинтересовался Андре. - Какой ты глупенький. Зайка был плюшевый.- пихнула его Киса. - Киса, не беспокойся твой брат скоро вернёт глаз.- улыбнулась я. - О, а как?- спросила она. - Ну, а зачем тебе интернет? Напиши:" Куда девается еда, которую я съела?"- прошипела я странным голосом. - А куда она.... - Ну вот и узнаешь.- перебил её Бек.- Иди. - Андре ты здал на права?- спросила я. - Ну да... правда тачку покупать пока не собираются.- ответил темнокожий. - О, круто.- улыбнулся Бек.- Отмечать будем? - Да, наверное... Утром мы были на площадке. К нам подошел Андре. - Эй, видели хотел девчонку зацепить.- улыбнулась Тори - Да, запала на меня.- ответил он. - Наверное, по-этому убежала так быстро.- ухмыльнулась я. - Все на позиции.- крикнул режиссёр.- Значит так, когда Мелинда начинает разговор. Официант...? - Бек- пояснил Оливер. - Мой парень.- перебила я. - Ваш парень.- сказал он - Подходит говорит реплику, и уходит вон туда.- показал он в другой угол. Пошла съемка. Я не слышала о чем говорила Мелинда. Бек пошёл к ним - Простите куринную грудинку сегодня не подаём.- сказал Бек. - Эй, ты что вообще сказал?- возмутилась она, вставая из-за стола.- Стоп, пусть парень выучит свой текст. - Мелинда, только режиссёр говорит стоп.- напомнил режиссёр. - Его реплика:"у нас нет куриной грудинки"- прошипела актриса. - Она права я...- сказал Бек - Простите, Бек был прав.- перебила его Вега. - Тори, нет, нет.- говорил парень. - Сядь, Тори- шепнула я. - Вот реплика первого официанта.- показала сценарий Вега. - О, а ты кто?- спросила Мелинда - Тори Вега- большой фанат Мелинды Мюррей.- ответила Вега - Массовке можно меня исправлять?- спросила Мелинда. - Вы на кричали на моего друга.- пояснила Вега. - Она твоя подруга?- спросила актриса - Да, она...- начал Бек. - Вон! Больше не снимаешься.- скомандовала Мюррей. Бек ушел - Нет, он тут не причём. Это я. - Ах, и ты тоже вон!- Тори ушла. Чёрт, молодец. Я встала со стула и вышла. Выходя из-за угла увидела Бека и Тори. - Прости, я не хотела.- извинялась Тори. - Да, ладно. Не извиняйся.- говорил он. - То есть ты считаешь, что Тори не виновата?- подходя спросила я.- Если бы ты заткнулась ничего бы не произошло.- тыкнула я в неё пальцем.- Это кино. Тут не будут прыгать перед тобой. А ты такая молодец мисс ЯпомогуБеку действительно ему "помогла". Только всё пошло через одно место. - Джейд, все хватит. Пошли в машину.- успокаивал меня парень. Мы вышли сели в машину отца Бека. Бек повёз меня домой - Я действительно была за тебя рада.- ругались всё это время мы.- Я подумала, что ты наконец получил роль, мечта сбылась. - Ну так я её получил.- сказал он. - Но благодаря Тори её отобрали. - Я тоже виноват. - И в чем же? В том, что пригласил её?- спросила я.- И прекрати уже защищать её. Она твоя девушка или я? - Ты, но...- не успел он сказать. - Вот именно-я.- перебила его я- Но если бы она не исправила эту истеричку, то ничего бы и не было - Вот именно. Поэтому виновата не Тори, а Мелинда.- объяснил парень. Когда мы подъехали ко мне. - Думай как хочешь. Пока!- хлопнула я дверью. ЗАВТРА Pov Бек. Я сидел в телефоне. Сегодня мы весь день ругались с Джейд из-за Тори. Телефон позвонил. - Ало?- спросил я. - Это Бек Оливер? Сегодня ваша темная подруга, которая заступилась за вас. Кристал Вотерс?- я улыбнулся.- Сегодня она отправила Мелинду в больницу. Ничего серьёзного. Ну так вот, мы возвращаем вам роль. - Ого, отличная новость, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.